Концерты Тимура Шаова
-
- Практически свой
- Registered for: 15 years 9 months
- Last visit: 10.03.2008 18:58
-
- Птица-сИрин
- Registered for: 17 years 9 months
- Last visit: 17.08.2023 16:53
- Has thanked: 11 times
- Been thanked: 16 times
На здоровье! Проходи в другие темы и осваивайся, Андрей! Может быть, захочешь пару фотографий загрузить для знакомства, у нас в Галерее есть разные темы. Правда, детской комнаты не предусмотрели, кроме "Цветы наши"...но ты можешь туда фото своих родителей поместить, почему - нет?

Ах ты Дао, моё Дао, Дао важное моё, Дао важное, сермяжное, непознанноё! 

-
- Постоянный Житель
- Registered for: 16 years
- Last visit: 15.07.2008 22:06
-
- Кошка, которая гуляет сама по себе
- Registered for: 16 years
- Last visit: 05.07.2022 16:19
- Has thanked: 2 times
- Been thanked: 6 times
ИРИНА Т wrote: Ничего страшного!
Они, билеты, могут забираться в самые неподходящие места: в паспорт, книги, ежедневники, карманы, коробочки, между квитанций...
Максимыч wrote:Попробуйте "пойти простым логическим путём" (С)Надеюсь, у Вас всё будет благополучно, и концерт без Вас не начнётся
![]()
Искреннее спасибо всем за поддержку, советы!Viktor wrote:
Жаль, что с билетом оказия вышла
Мысль материальна! Убеждалась не раз!
Ваши "посылы" помогли- я нашла билет!!!!! Именно в неожиданном месте! В кометичке!

Эх, нам бы воспарить, как птицы.Эх, нам бы взять пример с частицы-
Она свободна! Жаль,её не видно.Как гражданину это мне обидно.
Она свободна! Жаль,её не видно.Как гражданину это мне обидно.
-
- Вольный Каменщик
- Last visit: 09.12.2016 21:34
- Been thanked: 2 times
Ну, это далеко не только киевские. На презентации альбома "Свободная частица" в Санкт-Петербурге (а она состоялась раньше, чем в Москве) цены оказались просто запредельными. Зал был полупуст, многие просто не смогли пойти (мне Татьяна писала, как она тогда приехала из Таллина, перед этим многие её питерские друзья и знакомые обещали прийти, но в последний момент стали ей звонить и сообщать об отказе по различным благовидным поводам...). В Донецке дважды зал Дворца молодёжи "Юность" был заполнен от силы наполовину, самые дорогие билеты стоили по 150 грн, правда, в 2005 году удавалось зайти всего за 20, в 2006 г. почему-то эту лавочку прикрылиpaul wrote:Я просто против того, что киевские залы равняясь ценами на Москву, иногда переплёвывая Европу (по моему ИМХО), а при этом достаток и не учитывается.

А в Ростове было почти заполнено, но зал филармонии по размерам намного меньше, мы оба раза сидели с Владимиром и его женой на 8-м ряду (это у него такая традиция

Людям – братство,
Гадам – гадство,
Бабкам – грядки,
Бардам – бабки!
-
- The Driver-Wrecker
- Registered for: 17 years 2 months
- Last visit: 14.10.2023 18:33
- Been thanked: 7 times
А мне думается, что виноваты в высоких ценах, местные организаторы концертов.
К нам в Пермь вот уже третий год кряду Тимур приезжает в наполовину пустой зал со смешными ценами: 150-500 рублей (максимум).
Все таки, кажется, дяденьки спонсоры попадаются бескорыстные и, мягко скажем, не очень.
Возможно, г-н Вдовин прояснит нам ситуацию?
Было бы интересно услышать.
К нам в Пермь вот уже третий год кряду Тимур приезжает в наполовину пустой зал со смешными ценами: 150-500 рублей (максимум).
Все таки, кажется, дяденьки спонсоры попадаются бескорыстные и, мягко скажем, не очень.
Возможно, г-н Вдовин прояснит нам ситуацию?

Было бы интересно услышать.
-
- Птица-сИрин
- Last visit: 17.08.2023 16:53
- Has thanked: 11 times
- Been thanked: 16 times
Надо отдать должное, трудная это задача для продюссера. Все время "между Сциллой и Харибдой", и поклонников не обидеть, и заработать. Это же не благотворительность, а, все-таки, бизнес.vdovin wrote:а вТеатриуме на презентации книги последние ряды балкона были по 100 рублей.
Мой самый предпочтительный зал ЦДХ держится много лет приблизительно на том же уровне. Мне еще понравилось как-то в Концертном зале Олимпийской деревни (теперь это Театр Назарова), но там было мало народу. Это, правда, давненько было, теперь уж поедут...

Ах ты Дао, моё Дао, Дао важное моё, Дао важное, сермяжное, непознанноё! 

-
- самый обычный форумлянин
- Last visit: Yesterday 10:03
- Has thanked: 42 times
- Been thanked: 98 times
В 8-м - потому что удобнее (лучше только 6 и 7, но билеты туда не продаютМаксимыч wrote:А в Ростове было почти заполнено, но зал филармонии по размерам намного меньше, мы оба раза сидели с Владимиром и его женой на 8-м ряду (это у него такая традиция), вот сколько билеты стоили - хоть убей, не помню

- в 2003 году - от 150 до 350 (в 8-м - 320);
- в 2004 - от 200 до 400 (350);
в 2005 - от 250 до 450 (400);
- в 2007 - от 300 до 600 (550).
Հիշում եւ պահանջում եմ։
-
- Вольный Каменщик
-
- Благородный дон
- Last visit: 30.11.2023 14:20
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 27 times
Вот и подтверждение:
Тимур Султанович! Что случилось? Как Ваше здоровье? Почему концерт отменили? Сплошное расстройство... На г-на Иващенко остаться не смогла.
"Это, как, предложат водки,
Отхлебнешь - а это сок!"
Автор ответа: Тимур Шаов
Ответ:
Зря не остались - он великий! Кроме шуток. А у меня ларингит. Уже лучше, но петь пока не могу. Извините.
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашей женской консультации!
-
- Вольный Каменщик
Остаётся только пожелать Тимуру скорейшего выздоровления. Берегите уж там себя!
А вообще ситуация, конечно, неоднозначная. Никто ни в коей мере не оспаривает высочайших художественных достоинств Алексея Иващенко, но... люди-то пришли на Тимура! Думаю, администрация ГГ должна сделать так, чтобы посетителям было очень приятно послушать за одну цену (хоть и в разное время) двух таких великолепных исполнителей!
А вообще ситуация, конечно, неоднозначная. Никто ни в коей мере не оспаривает высочайших художественных достоинств Алексея Иващенко, но... люди-то пришли на Тимура! Думаю, администрация ГГ должна сделать так, чтобы посетителям было очень приятно послушать за одну цену (хоть и в разное время) двух таких великолепных исполнителей!
Людям – братство,
Гадам – гадство,
Бабкам – грядки,
Бардам – бабки!