Есть два варианта названия:
1. Зимняя резина.
2. За полчаса до еды.

Может, заврта?земляк wrote: Затем вышел Е. В. Вдовин, сказал, что у ребят скоро поезд, народу очень много, на раздачу автографов выделяется всего полчаса.
Соваться в толпу было бесполезно, может в следующий раз?
Вот ведь человек, я ж спрашиваю "на каком диске предпочитаете автограф к совему юбилею получить? "земляк wrote: Спасибо, все диски у меня есть, ("Свободная частица" с автографом), а "Синюю тетрадь" я вчера купил - 250р.
Дошло.Ольга wrote:Вот ведь человек, я ж спрашиваю "на каком диске предпочитаете автограф к совему юбилею получить? "земляк wrote: Спасибо, все диски у меня есть, ("Свободная частица" с автографом), а "Синюю тетрадь" я вчера купил - 250р.![]()
Вообще это тема большого и отдельного разговора... но Тимур Султанович как-то от него уклоняется.земляк wrote:После этого последовал небольшой рассказ о форуме, о том, что форумляне знают всё; не только новые песни, но и все шутки, и, что, мол, ему это не очень нравится - тяжело жить под микроскопом.
В Питере не пропустила ни одного концерта ТСШ. Самое интересное для меня на концертах - его авторские комментарии к песням и живой диалог с залом. Песни можно и на дисках послушать. А такой проигрыш после песни "О кризисе древнегреческой государственности", какой был исполнен 22 марта в ДК Горького - нигде больше не услышишь, только на концерте. Супер!
Пишите записки на купюрах!Ленко
24.03.2008 (15:14) Сообщение №9909
Хотя наша команда атакующих чукотских блондинок и не дождалась от Вас заверения в том что будет Челси чемпион, все равно большое спасибо за концерт!
Надеемся что подняли Вам настроение чириком сверх гонорара:-)
Автор ответа: Тимур Шаов
Ответ:
Отложим до следующего раза. Чирик пойдет на добрые дела!