Жаль, что нет тут поблизости других форумчан, а то бы встретились...

Обратят, Ирочка, обязательно обратят. Еврейцы - народ бдительный. Думаю, что ананас ни под каким видом не пропустят. А значит - срочно бегу искать открытку с ананасом. Здесь ведь самое главное - не сам ананас, а ананасность.ИРИНА Т wrote:Ананас надо оформить, как букет цветов и никто даже внимания не обратит!
Надо что-то делать! Например, сочинить коллективное письмо от форума на имя организаторов концертов и попросить Вдовина поставить на нем резолюцию. Все это надо сделать в неназойливой полушуточной форме. Уже начинаю прикидывать текст письма.Froggy wrote:А у меня - грустная история... я не увижу в этот раз Тимура... только сегодня позвонила насчет билетов, а их уж нет - билеты на все три концерта в наших краях давно распроданы. В Сан Франциско вообще зал в нашем еврейском центре - всего 200 мест.Уже давно пора какой-нибудь симфонический холл для этой цели снимать. Ужасно обидно...
![]()
![]()
Прямо хоть лети в Москву
Но диск и книжку постараюсь все равно купить - нужно же, чтоб полное шаовское собрание было. Забегу хоть во время антракта, если пустят.
Фрогги вообще в этом не должна участвовать. Челобитная должна быть от Форума.Ginzzburg wrote:Я уже предложил Froggy написать челобитную Вдовину.