ПаКо wrote:Может кто-то еще поделится опытом?
Поделимся, конечно.
Главное, что нужно сказать: особенности навигации во многом зависят от используемого браузера. Я раньше на PC использовал Эксплорер. Сейчас и на Маке, и на PC я пользуюсь Safari 3.1 - он намного удобнее для навигации по форумам, поскольку в нём есть вкладки (нечто подобное есть и в опере, и, возможно, в некоторых других браузерах).
Открывая главную страницу в Сафари, я смотрю, есть ли форумы с новыми темами ("жёлтый колокольчик") и новые ЛС. Если есть новые ЛС, то я нажимаю (с Command на Маке или с Ctrl на PC) на ссылку "Новых ЛС:..." - список входящих сообщений открывается в новой вкладке; при этом, что
очень удобно, я остаюсь на главной странице (в Опере это возможно, правда, не помню как). Затем я нахожу все форумы с новыми сообщениями и также кликаю на них с Command на маке или с Ctrl на PC, а точнее -
на последние сообщения в этих форумах (справа, в колонке "Последнее сообщение"). Прочтя в этой теме новые сообщения, я перехожу на этой вкладке на один уровень вверх - в форум, в котором находится прочтённая тема, и смотрю, нет ли там ещё тем с новыми сообщениями. Если есть, то перехожу к последнему сообщению в них (если таких тем больше одной, то все новые темы кроме одной открываю на новой вкладке).
Пройдя весь форум, я постепенно закрываю ранее открытые вкладки, и после прочтения всех новых тем у меня снова открыта только главная страница.
Надеюсь, я вас не слишком запутал?