Но дело принципа.

Все остальные альбомы у меня в лучшем виде есть, лицензионные.
Я в маленьком городе живу... Ооочень мало чего можно купить... Приходится пиратствовать!князь Владимир wrote:Можно.
Но дело принципа.
Все остальные альбомы у меня в лучшем виде есть, лицензионные.
Хех))) Да пиратским не сложно достать)) погуглил и все)князь Владимир wrote:Я-то не являюсь большим поклонником этого направления, поэтому даже пиратским способом вряд ли стал добывать альбом. А тут... из рук автора... Понты, можно так назвать.
Ещё о понтах:у Stillife есть переизданный в Аргентине двойной альбом. Так вот, там я упомянут на обложке в "Благодарностях" - за доработку макета этой самой обложки
.
Насчёт Отто Дикс не знаю... Спрошу при случае. А первое серьёзное выступление Stillife было на разогреве перед концертом EndRaum в Москве.
Stan_I wrote:С Отто Дикс мы не дружим. Я однажды имел разговор с одним из них (Слипом), когда они приезжали в Ростов, но после этого не сложилось у нас. Мне не понравилось то, что они выложили в сеть свой бутлегерский микс на Stillife без предварительной договоренности и указания кредитсов.
аа... ну... бывает)князь Владимир wrote:Сейчас получил ответ:Stan_I wrote:С Отто Дикс мы не дружим. Я однажды имел разговор с одним из них (Слипом), когда они приезжали в Ростов, но после этого не сложилось у нас. Мне не понравилось то, что они выложили в сеть свой бутлегерский микс на Stillife без предварительной договоренности и указания кредитсов.
Какой альбомчик?Gera wrote:Чего вы так оправдываетесь, что на халяву музыку качаете. "Пиратствовать"--это другое, это когда зарабатываешь деньги, не отстёгивая правообладателю, а это--вы просто переписываете музыку, ничего более. Мне нравится как Гребенщиков сказал, что "зачем покупать диск за 20$, если можно купить за 2, я и сам всегда так делаю". А о себе скажу--я вообще никогда не покупаю лицензионных дисков, из принципа, если они не представляют отдельной ценности. Вот если бы не получали всякие там продьюсеры-шмодьюсеры сверхприбылей, не цвела бы таким пышным цветом сейчас попса.
Stillife я нашёл, качаю:2001--Rainig December; 2003--Remembrance; 2005--Memories. Поищу ещё.
Смольский ближе к традиционному хард-року, но есть у него один альбомчик, очень интересный...
Был ещё Only silence - 2002 (пять трэков), а также Destiny, о котором говорил Кирилл - этот альбом толком ещё и не вышел. На их официальном сайте указано: "осень 2008". Stan делал его с другими людьми, соответственно, и стиль будет отличаться от предыдущих.Gera wrote:Stillife я нашёл, качаю:2001--Rainig December; 2003--Remembrance; 2005--Memories. Поищу ещё.
Самый итересный-названия не помню, нет у меня его, а первый назывался Baptism Of Fire.КРАБ wrote:
Какой альбомчик?
Спору нет - сайтик, действительно, симпатичный, но плохо поддерживаемый. Послушать большинство песен нельзя, а те, что прослушиваются - качества, мягко говоря, не лучшего. Жаль!Ginzzburg wrote:А я вот набрел на симпатичный сайтик Никитиных.
Браво, Илья!Ginzzburg wrote:А вот - еще симпатичнее!