Я скопировал текст, какой нашел на форуме.
Видимо не обратил внимания. На счет never more по-моему даже сомнений быть не может.
"Отцов и детей" постараюсь сделать. Вопрос только во времени.
Да уж, приложил по полной! И отцов, и детей. Тут уж аккорды и не нужныПаКо(ppd) wrote:"Отцов и детей" Иван Сергеевич давно "сделал".
Тут только аккорды просят.
PS "За Базарова ответишь!"
Мы после того, как все тексты были выложены на Форум, их отредактировали (вернее, откорректировалиGinzzburg wrote:А у меня что было?![]()
Я скопировал текст, какой нашел на форуме.
(и подобных в других строфах)Ginzzburg wrote:F#7 Hm
Летит, как нож сквозь тесто,
H7 Em
Как сквозь пустое место.
- здесь, как мне кажется, по мелодии песни больше все-таки подходит G. Хотя и Hm нормально звучит. Т.е. это вопрос вкуса в большой степени.Ginzzburg wrote:F#7 Hm
Закон Кулона не объявишь вне закона,
- вот здесь, хоть убей, не играется она у меня с EmGinzzburg wrote:Em F#7 Hm
Ну разве что через Басманный суд.
Я так понимаю, начинается строка все-таки с Em, а F#7 идет на слове "присно", так?Ginzzburg wrote:F#7 Hm
Но площадь круга ныне, присно и вовеки,
ИМХО, "Сказки..." ещё хуже.Максимыч wrote:По качеству работы звукорежиссёра альбом "Свободная частица" - наихудший из всех. То ли они силы не рассчитали, то ли циркулярная пила соседа, оставшегося неизвестным, вкупе с заменой столбов линии электропередачимешала, но факт остаётся фактом. Про "федералов" вообще недоумённо спрашивают практически все.
Виноват, думал - коллега по несчастью. Си-минор - любима тональность семиструнщиков.Неа, я самый что ни на есть шестиструнщик.
По-моему, там, кроме самих "Сказок", слова везде понятны. В "Свободной частице" же во многих песнях текстуальные сомнения большие. Особенно "В защиту пьянства"...князь Владимир wrote:ИМХО, "Сказки..." ещё хуже.Максимыч wrote:По качеству работы звукорежиссёра альбом "Свободная частица" - наихудший из всех. То ли они силы не рассчитали, то ли циркулярная пила соседа, оставшегося неизвестным, вкупе с заменой столбов линии электропередачимешала, но факт остаётся фактом. Про "федералов" вообще недоумённо спрашивают практически все.
Так мы, по-моему, и не спорим. Мы обсуждаемGinzzburg wrote:В общем-то спорить не о чем.