"Я вовсе не отношу себя к фанатам Шаова. Очень придирчиво к нему отношусь, но с искренним сочувствием, интересом и любовью. Это МОЙ ЧЕЛОВЕК" Т.Зилотова
"Я вовсе не отношу себя к фанатам Шаова. Очень придирчиво к нему отношусь, но с искренним сочувствием, интересом и любовью. Это МОЙ ЧЕЛОВЕК" Т.Зилотова
Юлиана wrote:ЦДХ это уже завтра? Везет. А вот любопытно, 1 июля в Гнездо Глухаря еще можно попасть?
Это уже как Вам повезёт Если что - попробуйте написать лично Вдовину, я думаю, что он не откажет такой замечательной форумлянке
Спасибо за совет . Всё же попробуем на 29 или 23(как пишет Ольга) с мужем попасть, я до середины августа все равно в Москве. На Шаова непременно выберусь, и не одна .
Скорее всего, Вы на своей странице http://photofile.ru переименовали альбом, где в 2007 г. были эти фото, или создали новый и перенесли их туда.
Исправил и этот пост и тот, что выше.
Спасибо.
На фотофайле впоследствии я лишь удаляла другие фото, а эти не трогала. При этом фото с концертов в 2005-м и 2007-м, тогда же внесённые на фотофайл, сейчас открылись без проблем.
"Николай и святые угодники,
Для себя ничего не прошу,
Но пусть включают они поворотники..."
Если "Перед Киевом", то я не попаду по независящим обстоятельствам
Про Одессу как-то уже было, что она "в работе". Про другие города Украины не было ничего.
А вот в Одессу поеду, там есть у кого остановиться на пару дней.
Ещё мне сообщили, что Шаов иногда выступает в закрытом клубе в Тернополе. Если это действительно так, то можно будет туда ездить. От меня до Тернополя 2ч.езды.
Вниманию Геры! Концерт в Одессе - 17 октября. А закрытый клуб потому и закрытый, что в него так просто не попадёшь Знаю, что Тимур нередко так же выступает где-то в Донецке...
Одновременно - новость неприятная (но не для меня ). Открытие сезона в ЦДХ 24 сентября, похоже, отменено. Так что открывать сезон будем в Питере Приезжайте, москвичи!
Максимыч wrote: закрытый клуб потому и закрытый, что в него так просто не попадёшь
В этом клубе есть знакомые, которые могут поспособствовать(только если это не гей-клуб ) .
Вообще странновато как-то в ГГ--выступает ТШ с нормальными песнями, а после него--такой похабщик как Р.Трахтенберг. И то и другое слушают одни и те же люди...
Был в ГГ пару раз, в том числе отметил там на концерте ТСШ серебряную свадьбу... Но больше идти туда не хочется: для меня атмосфера не подходящая, чтобы слушать такие песни под звон бокалов и нетрезвые разговоры. В Дуровском зале и ЦДХ атмосфера совсем другая. А вот когда удалось попасть в Питере в ДК Горького на премьеру диска в 2006 - вот был кайф!