-
- Ангел-хранитель
- Registered for: 17 years 9 months
- Last visit: 28.02.2020 10:29
-
- Абориген
- Last visit: 27.08.2021 07:48
-
- Птица-сИрин
- Last visit: 17.08.2023 16:53
- Has thanked: 11 times
- Been thanked: 16 times
О, Ирина Богушевская умница и очень талантлива.
Её разносторонняя одарённость - и актёрский, и режиссёрский дар, и как переводчик, философ, это кроме того, что она замечательная певица - мешает, я думаю, проявиться в чем-то одном. Но беседовать с ней, просто удовольствие.
Её разносторонняя одарённость - и актёрский, и режиссёрский дар, и как переводчик, философ, это кроме того, что она замечательная певица - мешает, я думаю, проявиться в чем-то одном. Но беседовать с ней, просто удовольствие.
Ах ты Дао, моё Дао, Дао важное моё, Дао важное, сермяжное, непознанноё! 

-
- Ангел-хранитель
-
- Ангел-хранитель
-
- Вольный Каменщик
- Last visit: 09.12.2016 21:34
- Been thanked: 2 times
Добавлю ещё, что она мужественный человек - перенесла тяжёлое заболевание, была на грани жизни и смерти, теперь же поддерживает детей, больных онкологическими заболеваниями (а кошмарнее этого ничего просто не может быть!), поддерживает не на словах, как иные гораздо более состоятельные и влиятельные деятели, а именно делом.
Людям – братство,
Гадам – гадство,
Бабкам – грядки,
Бардам – бабки!
-
- Птица-сИрин
Спасибо, Максимыч, я и не знала. И еще спасибо Илье за сайты. Не знала, что у Ирины есть ЖЖ. Почитала с удовольствием.
ЗЫ. Но дизайн сайта Ирины мне откровенно не нравится. Не стилем (с этим всё в порядке), а именно свой деструктивностью.
Как бытие порождает сознание, так и сознание порождает бытие. У нее же такой светлый, хрустальный облик...
ЗЫ. Но дизайн сайта Ирины мне откровенно не нравится. Не стилем (с этим всё в порядке), а именно свой деструктивностью.
Как бытие порождает сознание, так и сознание порождает бытие. У нее же такой светлый, хрустальный облик...

-
- Ангел-хранитель
-
- Вольный Каменщик
-
- Птица-сИрин
Очень странно, сайт сделан добротно и стильно, даже Артемий Лебедев перечислен (правда, как спавший в соседней комнате).
И Ира всегда придает огромное значение деталям. Я думаю, что это не случайно...Может, она себя такой видит, ощущает? Сломанная кукла...А потом удивляется, что часто болеет. Я вижу её, наоборот, как что-то тонкое, изящное, дзен-будистское...Надо будет как-нибудь у неё на концерте спросить...
И Ира всегда придает огромное значение деталям. Я думаю, что это не случайно...Может, она себя такой видит, ощущает? Сломанная кукла...А потом удивляется, что часто болеет. Я вижу её, наоборот, как что-то тонкое, изящное, дзен-будистское...Надо будет как-нибудь у неё на концерте спросить...

-
- самый обычный форумлянин
- Last visit: Yesterday 10:03
- Has thanked: 42 times
- Been thanked: 98 times
Я поторопился... Программа с Богушевской переносится на неделю, а сегодня эфир будет посвящён памяти Ильи Кормильцева.
Հիշում եւ պահանջում եմ։
-
- Site Developer
- Registered for: 15 years 8 months
- Last visit: 22.10.2023 22:31
- Has thanked: 5 times
- Been thanked: 298 times
Re: Другая музыка
Кто-то идёт на презентацию к Богушевской 16 октября в московском «Крокус Сити Холле» (6000 мест
)?

-
- Вольный Каменщик
Был бы в Москве - обязательно съездил бы! Достойно большого уважения - она вновь выступает и готовит новую программу после серьёзного заболевания верхних дыхательных путей, которое обычно приводит к прекращению карьеры.
Людям – братство,
Гадам – гадство,
Бабкам – грядки,
Бардам – бабки!
-
- Благородный дон
- Last visit: 30.11.2023 14:20
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 27 times
Видел ее единственный раз живьем - на концерте, посвященном пятнадцатилетию "Эха Москвы". Она была великолепна.
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашей женской консультации!