Спасибо, что предупредили.Piglet wrote:Остальные обещанные 16 книг со скидкой Вдовин передаст Гинзбургу, он сам это сказал. честное слово, я про скидку и не заикалась!

А мне что, 16 тыс. с собой иметь надо?

Спасибо, что предупредили.Piglet wrote:Остальные обещанные 16 книг со скидкой Вдовин передаст Гинзбургу, он сам это сказал. честное слово, я про скидку и не заикалась!
Нина, даже нет слов для выражения степени моего восторга и благодарности!Piglet wrote:И я, довольная по самые уши, приобрела четыре книги. Более того, получила именные автографы для Земляка, Григория, Фрожика, ну и для себя, конечно.
Вот с этого места поподробнее, пожалуйста. Где, когда и сколько...Максимыч wrote: Вопрос с книгой для ростовчан благополучно разрешён. Спасибо Евгению Васильевичу!
Ниночка, уже ищу.Piglet wrote:Фрожик! Григорий! Хотите с оказией - связывайтесь с подходящими людьми.
В единственном числе?Максимыч wrote: что книга по льготной цене в Ростове будет!
Максимыч! забыла спросить, а интерес не пропадает. Вы пишете вчера, Вы что были в ГГ-Максимыч wrote:. Вчера события были бурные, я до того отстаивал интересы ростовских форумлян, но главное то, что книга по льготной цене в Ростове будет!
Хочу немного уточнить для интересующихся.ИРИНА Т wrote: Ну вот получен ответ от Евгения Васильевича:В Ростове книга будет. В Питере я немного загружу в магазин "Фонарик", Невский,22. Книга будет ориентировочно стоить 1500 руб...