Грустно, я думаю, будет теперь и немногочисленным, выжившим чукчам, лишенным хоть каких-то перепадавших им раньше с барского стола ассигнований. Вобщем остался им теперь, действительно, только "хрен моржовый".Максимыч wrote: Грустно...
Радостная песнь чукчи (выложено на сайт)
Forum rules
Данный форум предназначен для написания и обсуждения аккордов и комментариев к песням Автора. Комментарии к каждой песне обсуждаются в отдельной теме. Конечная цель каждого обсуждения - публикация на сайте http://www.shaov.net.
Данный форум предназначен для написания и обсуждения аккордов и комментариев к песням Автора. Комментарии к каждой песне обсуждаются в отдельной теме. Конечная цель каждого обсуждения - публикация на сайте http://www.shaov.net.
-
- Наш злой тевтон
- Registered for: 15 years 5 months
- Last visit: 08.11.2023 12:41
- Has thanked: 326 times
- Been thanked: 120 times
Живи, покуда жив. Среди потопа,
которого, боюсь, подходит срок,
есть вероятность, что мелькнет и жопа,
которую напрасно ты берёг.
Слегка смягченный И.Губерман
которого, боюсь, подходит срок,
есть вероятность, что мелькнет и жопа,
которую напрасно ты берёг.
Слегка смягченный И.Губерман
-
- Го.кан/тай.кё
- Registered for: 16 years 9 months
- Last visit: 22.08.2008 11:57
-
- самый обычный форумлянин
- Registered for: 17 years 10 months
- Last visit: 06.12.2023 09:08
- Has thanked: 43 times
- Been thanked: 98 times
Это правда.
Однако уже практически не звучит на концертах "Любовное чтиво"... Практически никогда не исполнялась "Ралли" (знаю, что один раз в Питере). Совсем грустная история с "Идеей всеобщего братства" (установлено: для её исполнения требуется четыре модератора в зале
). Теперь вот... "Чукча".
Всё-таки концерт - это концерт.
Однако уже практически не звучит на концертах "Любовное чтиво"... Практически никогда не исполнялась "Ралли" (знаю, что один раз в Питере). Совсем грустная история с "Идеей всеобщего братства" (установлено: для её исполнения требуется четыре модератора в зале

Всё-таки концерт - это концерт.

Հիշում եւ պահանջում եմ։
-
- Вольный Каменщик
- Last visit: 09.12.2016 21:34
- Been thanked: 2 times
Ну, "Ралли", допустим, для публичного исполнения не очень предназначена. Про "Любовное чтиво" Тимур уже неоднократно говорил, что она ему как-то поднадоела
С "Идеей всеобщего братства" сложности вышли
, Тимур всё время как-то логически объяснял, почему не спел. К списку можно добавить ещё "Транзитный поезд" - деятелей, которые рьяно возмущались против неё, мы все видели...
А насчёт других песен причины свои. "Футбольные страдания" были исключены по очень приятным причинам, надеюсь, поводов, чтобы её вернуть в репертуар, не появится
А в "Радостной песни чукчи" намешалось всё - и смена чукотского начальника (даже если он действительно не совсем ушёл, начальником он уже не останется), и последние неудачи "Челси" 

А насчёт других песен причины свои. "Футбольные страдания" были исключены по очень приятным причинам, надеюсь, поводов, чтобы её вернуть в репертуар, не появится

Людям – братство,
Гадам – гадство,
Бабкам – грядки,
Бардам – бабки!
-
- Site Developer
- Registered for: 15 years 8 months
- Last visit: 22.10.2023 22:31
- Has thanked: 5 times
- Been thanked: 298 times
Re: Радостная песнь чукчи
Добрался до правки этой страницы.
Взял со старого форума практически готовый комментарий Владимира - результат тутошнего обсуждения и... выложил на сайт.
В "Деревеньке" также "Степь да степь кругом" заменил на Сурикова. Но это уже в новой версии страницы.
Взял со старого форума практически готовый комментарий Владимира - результат тутошнего обсуждения и... выложил на сайт.
Скрытый текст:
-
- самый обычный форумлянин
- Last visit: 06.12.2023 09:08
- Has thanked: 43 times
- Been thanked: 98 times
Re: Радостная песнь чукчи (выложено на сайт)
А мне почему-то казалось, что я её на "народный" сайт выкладывал... 

Հիշում եւ պահանջում եմ։