С позволения автора темы, тоже поделюсь эмоциями
Первое удивление вызвало количество алчущих «лишний билетик» на входе в Дом офицеров – я такого уже много лет не встречала. Так, что тем, кто билеты купил, но не пришел, право, должно быть совестно.
Сам концерт был просто потрясающим.
Удивительная контактность исполнителя – запомнился его рассказ о реакции жены на песню «Немного о себе». Она сказала: наконец то ты написал о себе правду.
Его исключительная тактичность – чего стоил только монолог перед песней «Не ходи», адресованный коллегам-врачам, находящимся в зале.
Любовь к своей стране, боль за то, что не все идеально, которые мы часто слышим в песнях, не менее ярко чувствуются и в его рассказах. За мудрое замечание о патриотизме (патриот – не тот, кто хвалит свою Родину, а тот, кто хочет и пытается сделать ее лучше), я бы назвала его именем звезду.
Потрясающая реакция при ответах на вопросы – получив бутылку «Бейлис» с надписью угадай мелодию, заявил: «С трех рюмок».
Встречная активность зрителя – огромное количество записок, смешнючих и серьезных, с заказом песен, с восхищением и благодарностью. Кто-то попросил исполнить детскую песенку «Про овечку», жаль, что ТС ее так и не спел.
В антракте очередь за книгами и дисками могла смело соперничать с мавзолейной «в те еще года». Ажиотаж был сумасшедшим. Ужасно хотелось обзавестись синей тетрадью и диском с последним альбомом, но мне, увы, не досталось ни то ни другое. (Если кто-нибудь из уважаемых форумчан знает, где можно заказать в инете (с доставкой по Украине), подскажите, пожалуйста).
Только побывав на концерте, я в полной мере осознала, что ТСШ – это не только бард, поэт и исполнитель. Это – название жанра, течения, эпохи.
И единственное, о чем я дико сожалею: что, едучи на концерт, не купила цветы.
Большущее спасибо г-ну ПаКо(ppd). Без его помощи поделиться впечатлениями мне вряд ли удалось бы.