Концерт в Нижнем Новгороде 14 февраля 2009.
-
- Продюсер
- Registered for: 15 years 9 months
- Last visit: 02.04.2017 13:13
Re: 14 февраля 2009. Нижний Новгород
По поводу плаката ничего сказать не могу он очень медленно скачивается по ссылке (50 байт\сек.).Проще письмом послать,
-
- Благородный дон
- Registered for: 17 years 4 months
- Last visit: 24.12.2022 00:46
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 27 times
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашей женской консультации!
-
- Постоянный Житель
- Registered for: 16 years 5 months
- Last visit: 09.02.2020 10:57
Ну, спасибо на этом!
Хотел ещё добавить фразу Татьяны Зилотовой: "Я вовсе не отношу себя к фанатам Шаова. Очень придирчиво к нему отношусь, но с искренним сочувствием, интересом и любовью. Это МОЙ ЧЕЛОВЕК".
Даже не добавить, а поставить вперёд!
И обновить ближе к концерту скриншот сайта, чтобы не показалось, что это старьё (там ведь все даты видно!).
Спасибо, Илья, что выложили мой плакат более доступно, а то я картинки постить не умею
(а ведь слыву крутым компьютерщиком!)
А ведь, для людей далёких от инета эта надпись всё равно, что по-китайски
Надо, надо.
Предложения и замечания всё ещё принимаются.
Евгений Васильевич, вы посмотрите в сообщении Ильи - это то же самое. Если сообщите мне свой адрес почты, то вышлю туда, не вопрос.vdovin wrote:По поводу плаката ничего сказать не могу он очень медленно скачивается по ссылке (50 байт\сек.).Проще письмом послать,
Хотел ещё добавить фразу Татьяны Зилотовой: "Я вовсе не отношу себя к фанатам Шаова. Очень придирчиво к нему отношусь, но с искренним сочувствием, интересом и любовью. Это МОЙ ЧЕЛОВЕК".
Даже не добавить, а поставить вперёд!
И обновить ближе к концерту скриншот сайта, чтобы не показалось, что это старьё (там ведь все даты видно!).
Спасибо, Илья, что выложили мой плакат более доступно, а то я картинки постить не умею

Да, а я всё по себе сужу: решил, что такой короткий адрес запомнить пара пустяков. Наивный!Только не забудьте прикрепить снизу бумажечки со ссылкой на форум...
А ведь, для людей далёких от инета эта надпись всё равно, что по-китайски

Предложения и замечания всё ещё принимаются.
Да здравствует наука!
-
- Благородный дон
Виктор, я думаю, не стоит перегружать плакат информацией. Всё не прочтут, просто не успеют...
А так - отлично.
А так - отлично.
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашей женской консультации!
-
- Постоянный Житель
Re: Концерт в Нижнем Новгороде 14 февраля 2009.
Плакат я доделал, правда выложить его вообще не получилось никуда
Не знаю, кого винить или чего - у меня GPRS, скорость жуткая. После двух часов мытарств дошёл до точки.
Суть и общий вид плаката не изменились, но все намерения воплощены.
Завтра поеду печатать. Надеюсь, найду людей, способных на это и не дерущих втридорога.
К концерту почти готов: личное сообщение Евгению Васильевичу отправил. Уверен, что состыкуемся.
Всё присматриваю, где бы купить ананас...

Суть и общий вид плаката не изменились, но все намерения воплощены.
Завтра поеду печатать. Надеюсь, найду людей, способных на это и не дерущих втридорога.
К концерту почти готов: личное сообщение Евгению Васильевичу отправил. Уверен, что состыкуемся.
Всё присматриваю, где бы купить ананас...
Да здравствует наука!
-
- Благородный дон
В крайнем случае сфотографируй плакат! 

-
- Жизнелюб
- Registered for: 17 years 3 months
- Last visit: 24.09.2022 19:28
- Been thanked: 9 times
Да, а концерт то ведь на
состоится. Надо бы соотв. символику к объявлению пришпандёрить.

Long live rock'n'roll!
-
- Птица-сИрин
- Last visit: 12.03.2023 21:17
- Has thanked: 11 times
- Been thanked: 16 times
Удачи в поисках!
Странно, у нас ананасы даже в деревенские палатки завозят...
Странно, у нас ананасы даже в деревенские палатки завозят...

Ах ты Дао, моё Дао, Дао важное моё, Дао важное, сермяжное, непознанноё! 

-
- Благородный дон
В крайнем случае можно поискать виски.
Правда это дороже...

Правда это дороже...
-
- Вольный Каменщик
- Last visit: 09.12.2016 21:34
- Been thanked: 2 times
Неужели где-то может не быть ананасов?
Мне, правда, 5 декабря пришлось бегать по Ростову, так как в Каменске они обычно не очень большие, да и везти с собой неудобно. Или Поволжье по-прежнему "голодный край"?
Правда, Гера писал, что их и во Львове нет...

Людям – братство,
Гадам – гадство,
Бабкам – грядки,
Бардам – бабки!
-
- Постоянный Житель
Да, у Тимура все песни о любви, правда некоторые о народной любви, а некоторые о любви и простатите 
Символично, несмотря на то, что этот праздник к любви имеет мало отношения... По моим данным его придумали маркетологи, чтобы заполнить большой промежуток низкой активности покупателей между новым годом и 8 марта (на западе не праздуют 23 февраля
)
С Евгением Васильевичем связался, плакат напечатал, вобщем всё будет путём.
Ананасы не видел потому, что последний раз был в продовольственном магазине достаточно давно, да и то бате пиво покупал...
Да, Гера, не сразу я допетрил, что за картинка у Вас. Всё думал, что за репа горящая...

Символично, несмотря на то, что этот праздник к любви имеет мало отношения... По моим данным его придумали маркетологи, чтобы заполнить большой промежуток низкой активности покупателей между новым годом и 8 марта (на западе не праздуют 23 февраля

С Евгением Васильевичем связался, плакат напечатал, вобщем всё будет путём.
Ананасы не видел потому, что последний раз был в продовольственном магазине достаточно давно, да и то бате пиво покупал...
Да, Гера, не сразу я допетрил, что за картинка у Вас. Всё думал, что за репа горящая...
Да здравствует наука!
-
- Постоянный Житель
Только что с концерта. Впечатлений полно, поделюсь завтра, а фотографии будут, когда доберусь до нормального интернета.
Одна новая песня, эта самая, что в Киеве была. Вроде записал.
Да здравствует наука!
-
- Вольный Каменщик
- Last visit: 09.12.2016 21:34
- Been thanked: 2 times
Ждём-с! 

Людям – братство,
Гадам – гадство,
Бабкам – грядки,
Бардам – бабки!
-
- Благородный дон
+1 

-
- Птица-сИрин
- Last visit: 12.03.2023 21:17
- Has thanked: 11 times
- Been thanked: 16 times
Ура! Ждем-не дождемся! 

Ах ты Дао, моё Дао, Дао важное моё, Дао важное, сермяжное, непознанноё! 

-
- Наш злой тевтон
- Registered for: 14 years 11 months
- Last visit: 23.12.2022 18:41
- Has thanked: 320 times
- Been thanked: 119 times
Не томите, Виктор!инженер Таэль wrote:Только что с концерта. Впечатлений полно, поделюсь завтра, а фотографии будут, когда доберусь до нормального интернета.
"Ты знай,
Живи, покуда жив. Среди потопа,
которого, боюсь, подходит срок,
есть вероятность, что мелькнет и жопа,
которую напрасно ты берёг.
Слегка смягченный И.Губерман
которого, боюсь, подходит срок,
есть вероятность, что мелькнет и жопа,
которую напрасно ты берёг.
Слегка смягченный И.Губерман
-
- Постоянный Житель
Прежде всего хочу сказать, как всё было хорошо организовано. Евгений Васильевич связал меня со своим коллегой, тоже Евгением, тот провёл меня чуть ли не за кулисы, помог и делом и советом повесить плакат. За стеной в это время шла репетиция. Плакат повесил и раздавал визитки форума. Правда на них были только название форума и его адрес. То есть ткаие визитки, какие только можно сделать за 15 минут включая их нарезку. Из двух листов А4 получил 88 штук. Большинство осталось. Поначалу вопросов не было, хотя плакат читали многие, а видели ВСЕ. Благодаря Евгению плакат висел рядом с входом в зал, и не заметить его было нельзя.
Теперь о концерте. Зал разогревался постепенно, но ближе к концу разогрелся неплохо, и песни типа
"не ходи", "отцы и дети" уже весьма тепло принимались.
После песни "отцы и дети" подарил ананас "от молодого поколения и от форума". Тимур рассказал про форум немного, поэтому в антракте интерес к плакату возрос, поэтому я раздал больше визиток.
После концерта протолкнулся и удивил Тимура плакатом. Попросил подписать. Тимур обрадовался и написал: "Форумчанам с любовью. Тимур Шаов", закончив витиеватым росчерком. Едва я вышел из толпы, как был остановлен миловидной женщиной бальзаковского возраста (насколько я понимаю, что такое бальзаковский возраст - на фотографии увидите, надеюсь) с просьбой подождать и развернуть. Тут же из ниоткуда нарисовался молодой человек с фотоаппаратом, похожим на пулемёт
и во мгновенье сделал не меньше трёх кадров - точно пулемёт
. Видимо, они работали в паре. Немного рассказал этой женщине про форум, дал визитку. Скорее всего она журналистка (когда она зайдет на форум надо бы попросить
этих фоток).
Купил золотую тетрадь уже когда почти все ушли. почему-то книги под конец уже убрали кудато, но
для меня принесли. Цена стандартная и я не стал выпендриваться и простить скидку как форумлянину.
хотя пожалуй для меня это дорого тем более сейчас
И в антракте и после концерта люди шли с толстенными пачками дисков весьма довольные...
Зал был не то чтоб почти полон, но прорехи зияли в некоторых местах. А так было весьма весело. Теперь я обладательне побоюсь этого слова уникального плаката с символикой форума и подписью Тимура.
Новую песню выложу попозже, когда расшифрую текст или когда доберусь до нормального инета (у брата или у друга) и выложу фотки и даже видео, если удастся, во всяком случае постараюсь хотя бы аудио.
Теперь о концерте. Зал разогревался постепенно, но ближе к концу разогрелся неплохо, и песни типа
"не ходи", "отцы и дети" уже весьма тепло принимались.
После песни "отцы и дети" подарил ананас "от молодого поколения и от форума". Тимур рассказал про форум немного, поэтому в антракте интерес к плакату возрос, поэтому я раздал больше визиток.
После концерта протолкнулся и удивил Тимура плакатом. Попросил подписать. Тимур обрадовался и написал: "Форумчанам с любовью. Тимур Шаов", закончив витиеватым росчерком. Едва я вышел из толпы, как был остановлен миловидной женщиной бальзаковского возраста (насколько я понимаю, что такое бальзаковский возраст - на фотографии увидите, надеюсь) с просьбой подождать и развернуть. Тут же из ниоткуда нарисовался молодой человек с фотоаппаратом, похожим на пулемёт

этих фоток).
Купил золотую тетрадь уже когда почти все ушли. почему-то книги под конец уже убрали кудато, но
для меня принесли. Цена стандартная и я не стал выпендриваться и простить скидку как форумлянину.
хотя пожалуй для меня это дорого тем более сейчас

И в антракте и после концерта люди шли с толстенными пачками дисков весьма довольные...
Зал был не то чтоб почти полон, но прорехи зияли в некоторых местах. А так было весьма весело. Теперь я обладательне побоюсь этого слова уникального плаката с символикой форума и подписью Тимура.
Новую песню выложу попозже, когда расшифрую текст или когда доберусь до нормального инета (у брата или у друга) и выложу фотки и даже видео, если удастся, во всяком случае постараюсь хотя бы аудио.
Да здравствует наука!
-
- Восторженный шаовед
- Registered for: 14 years 6 months
- Last visit: 01.01.2022 20:40
- Been thanked: 99 times
Молодец инженер Таэль! (к сожалению, не знаю пока имени)
Такая огромная работа проделана по развитию форума!
Такая огромная работа проделана по развитию форума!
All You need is love!
-
- Восторженный шаовед
- Registered for: 14 years 6 months
- Last visit: 01.01.2022 20:40
- Been thanked: 99 times
Ах, простите увидела выше: молодец, Виктор! - вы достойны своего имени: победитель!
All You need is love!