Зал был ОДО был полон и это не может не радовать! Однако, если популярность Шаова в нашем городе будет и далее прирастать такими темпами, боюсь, что для следующего приезда придётся арендовать зал побольше.
Звук тоже не подкачал и слышно было всех очень хорошо, в отличие, опять таки, от прошлого концерта. Правда, в этот раз осветитель был, скорее всего, пьян. Иначе не знаю, как обьяснить "чудеса" со светом на всём протяжении 1-го отделения, да и 2-го частично.
Билет я купил за несколько часов до концерта, причём администратор утверждала, что он последний, так что сидеть пришлось хоть и в партере, но всё же сбоку. Впрочем, видно и слышно было прекрасно. А ещё рядом со мной оказалась пара... Видимо, на Шаова они пришли впервые, настолько непосредственным было их восприятие. Я аж позавидовал!.. Да и вообще, народ воспринял концерт на ура, по окончании это было отлично видно по разговорам и лицам людей в очереди в гардероб.
Ещё один приятный сюрприз - встретил совершенно неожиданно нескольких своих знакомых, с которыми осенью вместе ходили в поход в Киргизию. Говорят, пришли на концерт, так как понравились песни Тимура, которые я пел в походе . После концерта одна дама даже сказала, что "Боремся с депрессией" в моём исполнении её нравится больше. Отношу это на счёт пылкой крови наших горских уральских женщин...

А ещё я купил книжку "Песни и не только", ну и конечно взял автограф Автора.
Ну и традиционая фраза напоследок: Счастливые и довольные мы вернулись домой.