"Я вовсе не отношу себя к фанатам Шаова. Очень придирчиво к нему отношусь, но с искренним сочувствием, интересом и любовью. Это МОЙ ЧЕЛОВЕК" Т.Зилотова
"Я вовсе не отношу себя к фанатам Шаова. Очень придирчиво к нему отношусь, но с искренним сочувствием, интересом и любовью. Это МОЙ ЧЕЛОВЕК" Т.Зилотова
В пресс-конференции очень заинтересовал последний вопрос (из зала) и обнадежила реакция ТСШ.
Не сомневаюсь, шахматной квалификации ТСШ вполне хватит для. того, чтобы мастерски сделать такой диск, а уж вкуса и такта, чтобы сделать его прекрасным - тем более.
Да, его это явно увлекло в тот момент.
Но - посмотрим...
На обочине культурного процесса... ( Je suis de la mauvaise herbe, brave gens, brave gens,
C`est pas moi qu`on rumine et c`est pas moi qu`on met en gerbe.- J.Brassens)
А на этот вопрос ответил сам Тимур в конце своего получасового концерта, ролик которого выложен в сообщении #182497 (в этой теме на странице 78). Тимур сказал, что попытался заговорить с детьми из этого ансамбля по-черкесски, но ему объяснили, что они евреи, но занимаются кавказскими танцами.
И дорешаем мы вопросы вечные,
«Что делать, блин, и кто, блин, виноват?»
olira wrote: Тимур сказал, что попытался заговорить с детьми из этого ансамбля по-черкесски
А он же где-то говорил, что вроде бы по-черкесски не умеет?
На обочине культурного процесса... ( Je suis de la mauvaise herbe, brave gens, brave gens,
Представляю себе, как Тимур Султанович с доброй улыбкой говорит детишкам, к примеру: "`Ыпчэ дэзжэсшу!" (не, - кириллицей этого не передашь, это как выстрел во время камнепада)... а они ему растерянно: "Шалом!"
Т.П., да я же писала не раз, что я родом из тех мест. Не знать хотя бы "здрасьте-спасибо" на языке коренного народа просто глупо и скучно, по-моему. А язык очень интересный, звучит необыкновенно для русского, произносить трудно, много разных вариантов. В "Черкесской деревне" у Анны мы об этом говорили.
"Расхватали Гришу на цитаты..."
Хорошее начало для песенки.
Живи, покуда жив. Среди потопа,
которого, боюсь, подходит срок,
есть вероятность, что мелькнет и жопа,
которую напрасно ты берёг.
Слегка смягченный И.Губерман