Посмотрела несколько. Забавно!

У нашего Игоря было сделано, по-другому, "на местном материале", а потому, мне кажется, лучше.
Еще один из них:Юлия wrote:Это тот же самый автор, Евгений Езжев. Там у него 70 разных клипов...
Это интервью было явно два года назад. Наглость журналистов просто зашкаливает. Вот куда смотрит админ официального сайта пропуская осетрину второй свежести?Юрко wrote:Застукан прорыв в разделе пресса официального сайта...
На Штурм!!!
Татьяна Ер wrote: У нашего Игоря было сделано, по-другому, "на местном материале", а потому, мне кажется, лучше.
Вот они, шедеврики нашего Игоря.Юлия wrote:А где это? Я тогда, наверное, очень редко на форум заходила, поэтому и пропустила
Полностью согласна. Очень хорошо!Максимыч wrote:Песня не входит в число моих любимых у Тимура, но клип великолепен! Попадание практически на 100%!
Я только о "Частушках" говорилаИРИНА Т wrote:Однако, я бы не сказала, что там всё "на местном материале".
ИРИНА Т wrote:Исправил. Ваш злой тевтон
Я как-то раньше в нее не особо вслушивалась, а потом случайно поняла, какая эта песня точная и ироничная.Максимыч wrote:Песня не входит в число моих любимых у Тимура,