Ну да, те, кто пишет тексты и слоганы для афиш, могут никогда и не слышать тех, о ком они пишутOlira wrote: "У нас в Королеве определение "бард-юморист" было на афише."

Ну да, те, кто пишет тексты и слоганы для афиш, могут никогда и не слышать тех, о ком они пишутOlira wrote: "У нас в Королеве определение "бард-юморист" было на афише."
Думаю, что знают. У нас клуб авторской песни "Пилигрим", так его руководитель и сам бард, выступает со своими песнями, и концерты организует и присутствует на них.Юлия wrote:кто пишет тексты и слоганы для афиш, могут никогда и не слышать тех, о ком они пишут
Виктор Шендерович wrote:Отчитываюсь. Вчера в "Летчике Джао Да" случился дивный вечерок в пользу бенефициара нашего, "Петрушки".
Два с половиной часа без антракта! Тимур Шаов, Дмитрий Быков и два Алексея - Паперный и Кортнев... Как говорил кот Бегемот, пусть меня повесят на лиане, если на каком-нибудь балу когда-нибудь играл такой оркестр! И, повторю за котом: заметьте, ни один не заболел и не отказался... Какие же они талантливые и разные! Какой диапазон - от гомерического смеха до пронзительной лирики.
И какое счастье - додружиться до таких друзей...
Отдельное счастье - вчерашняя публика: тонкая, точная, благодарная. В общем, как писал Ежи Лец, "будем сами дуть в свои паруса!"
Хорошая компания!Юлия wrote:Там уже есть фотоотчёт.
Владимир Смирнов, 19 март 2014 в 14:37
— Кормилец, дай нам денежку, добавь хоть медный грош!
— Конечно же, берите же, — им говорит Правительство.
Они ему: — Так, нету же!
Оно им: Так от тож...
(Тимур Шаов)
olira wrote:Уже вторую, если не третью неделю не работает официальный сайт! Когда он работал, то в афише был запланирован концерт в Киеве 27 апреля.
[url=http://shaov.net/forum/viewtopic.php?p=203562#p203562]10-03-2014, 05:18[/url] » Piglet wrote:Вот небольшой отзыв от моей Галины:
"Концерт прошел на "Ура". Тимур был в ударе и зрители тоже. Песни с политическим подтексом были актуальны, слова из старых песен стали пророческими. Я ходила с Г.И. (еще одна наша подружка, на концерте впервые) -ей очень понравилось все-слова, музыка, исполнение и Коля с Маховичем. Выразила благодарность тебе и мне за знакомство с Тимуром. Я постараюсь пойти 18 апреля. Встретили там твоих друзей с форума-семейную пару (видимо, Сергей со Светочкой), передавали тебе большой привет. Больше ваших никого не встретили. И еще Тимур сказал, что текилу тоже уважает. Во втором отделении тут же кто-то подарил бутылку текилы. Так что все здорово прошло.
Г.И. после концерта заметила, что чувствует себя какой-то опустошенной - так выложилась эмоционально. Тимур благодарил за подарок от форумлян - рассказал, кто не знает, о вас. Узнает ваших по этим опознавательным знакам в любой точке мира. Сказал, что его официальный сайт почему-то закрыт. Надеется,что это временно и по техническим причинам... Еще рано, сначала должны придти за Шендеровичем."
Тимур Шаов в Фейсбуке wrote:Друзья, мой официальный сайт навернулся, сейчас ребята работают над его восстановлением, но пока размещать афишу негде, напишу тут расписание ближайших концертов: 22 марта Екатеринбург, 23 Уфа, 25 Оренбург, 26 Тольятти, 27 Самара. Так что, ежели кто будет поблизости от вышеуказанных замечательных населенных пунктов в эти дни - милости прошу! Есть еще неофициальный сайт shaov.net там напишу подробней.