Замечательные вещи читаю в
Гостевой:
Алексей
27.01.2008 (22:47) Сообщение №9815
Уважаемый Тимур! Неравнодушен к Вашему творчеству, спасибо Вам за песни, которые Вы нам дарите. Однако вот в замечательной "О кризисе древнегреческой государственности", конечно, огорчает строчка "мужчины голубого цвета - и это скверная примета". За что Вы нас так не любите? Безусловно, мы очень удачная мишень для насмешек, даже более беззащитная, чем евреи, например. Широкие народные массы с удовольствием поскалят зубы. Но, может быть, не стоит таким образом "украшать" тексты? Буду благодарен за ответ. С уважением, Алексей.
Автор ответа: Тимур Шаов
Ответ:
Упаси бог,я никогда не был гомофобом.Тем более, что, как врач, я лучше понимаю проблему, чем простой обыватель,требующий "перевоспитания".И я понимаю, что живя в нашем гомофобном обществе, вы болезненно воспринимаете даже безобидные шутки. Но как раз этим вы и ставите себя вне общего контекста. А шутить(естественно корректно)можно по любому поводу, за исключением человеческого горя. А то тут мне недавно советовали не затрагивать религиозные темы,потом обиделись украинцы(не все, конечно).Скоро напишут милиционеры, политики,футболисты, марокканские евреи etc.Что я буду делать? И, кстати,90% анекдотов о евреях придумано евреями. Товарищи секс-меньшинства! Учитесь у товарищей евреев умению посмеяться над собой!
С уважением.