если судить по ссылке, которую я давал выше - http://www.vsetv.com/schedule_channel_5 ... 11-15.html , то повторения - не их метод.

Проверь вообще-то - та ли это программа?
Константин Тарасов.Юрко wrote:с неизвестным мне аккомпаниатором
Именно она и есть. В углу логотип канала "Звезда", именно там 4 года назад повторяли, я тогда записал, только получилось плохо - прямо с кабеля на ТВ-тюнер, надо было сначала на видик (DVD-рекордера тогда ещё не было).ПаКо(ppd) wrote:Похоже на телепередачу «Полет над Гнездом Глухаря».
ЕЖ wrote:11 декабря Манежная площадь стала площадью нашего позора — в этот день от имени москвичей и всего российского народа в полный голос заговорили нацисты. Убийство Егора Свиридова было использовано ими в отвратительных политических целях. Москва, изрисованная свастиками, погромы в метро и на улицах города… Провокаторы и недоумки пытаются диктовать нам свои правила жизни, но эти правила никогда не станут нашими! Нас, нормальных людей разных национальностей, занятий и политических убеждений, достаточно много, чтобы поставить их на место. Для этого надо только проявить волю и ответственность. Мы призываем москвичей встать на защиту нормальной жизни и человеческого достоинства!
Москва — для людей!
Россия — без нацизма!
Митинг на Пушкинской площади — в полдень, 26 декабря. Это касается всех.
Лео Бокерия
Владимир Войнович
Алексей Кортнев
Евгений Миронов
Владимир Спиваков
Валерий Тодоровский
Чулпан Хаматова
Евгения Чирикова
Тимур Шаов
Виктор Шендерович
Александр Ширвиндт
Таки бывают в жизни совпадения!From: (имярек)
To: (десяток адресов)
Sent: Saturday, December 25, 2010 4:42 AM
Subject: Fwd: FW: Sovetskoye tango.
---------- Forwarded message ----------
From: -------
Date: Thu, Nov 25, 2010 at 5:41 PM
Subject: FW: Sovetskoye tango.
To:
--------------------------------------------------------------------------------
F