Застукали! (архив)
-
- Постоянный Житель
- Registered for: 12 years 10 months
- Last visit: 20.09.2023 18:55
- Been thanked: 38 times
Re: Застукали!

Last edited by amid67 on 26.03.2012 20:30, edited 1 time in total.
Не трудно убеждать ослов –
Нам просто не хватает слов.
© Муха
Нам просто не хватает слов.
© Муха
-
- Восторженный шаовед
- Registered for: 14 years 10 months
- Last visit: 01.01.2022 20:40
- Been thanked: 99 times
Вот спасибо Лена-Олира порадовали опять, оживили душу.
новенькое услышала для себя из Тимуовских шуток:
- я не гинеколог, но посмотреть могу
а why жеж not, как говорят у нас в Черкесске

новенькое услышала для себя из Тимуовских шуток:
- я не гинеколог, но посмотреть могу

а why жеж not, как говорят у нас в Черкесске

All You need is love!
-
- Жизнелюб
- Registered for: 17 years 6 months
- Last visit: 31.07.2023 11:44
- Been thanked: 9 times
Насчёт врачей скажу по-одесски: шоб вы так жили как вы прибедняетесь. Да и вообще могу так сказать как гражданин Украины гражданам России.
А если серьёзнее, то ощущается у журналиста нехватка оригинальности в темах. Тимуру Султанычу большой респект за толерантность по отношению к стандартным повторяющимся вопросам. Нужно бы носить с собой ноутбук, пронумеровать вопросы и нажимать на соответствующие номера, чтобы не тратить силы на шевеление ртом, языком, голосовыми связками и руками при жестикуляции.
А если серьёзнее, то ощущается у журналиста нехватка оригинальности в темах. Тимуру Султанычу большой респект за толерантность по отношению к стандартным повторяющимся вопросам. Нужно бы носить с собой ноутбук, пронумеровать вопросы и нажимать на соответствующие номера, чтобы не тратить силы на шевеление ртом, языком, голосовыми связками и руками при жестикуляции.
Long live rock'n'roll!
-
- Шаорезада
- Registered for: 13 years 1 month
- Last visit: 23.09.2023 00:06
- Has thanked: 250 times
- Been thanked: 248 times
Да, и вопросы, и, разумеется ответы, повторяются. Но все-таки в каждом интервью есть что-то новенькое, есть какая-то изюминка.
Насчет врачей бывает по-разному. Все зависит от различных обстоятельств: врачебной специальности, от "контингента" больных и т.д.
Насчет врачей бывает по-разному. Все зависит от различных обстоятельств: врачебной специальности, от "контингента" больных и т.д.
И дорешаем мы вопросы вечные,
«Что делать, блин, и кто, блин, виноват?»
-
- Восторженный шаовед
- Registered for: 14 years 10 months
- Last visit: 01.01.2022 20:40
- Been thanked: 99 times
пару слов в защиту ведущего: пусть стандартные вопросы, но хоть не выпячивает себя,
даёт высказаться Тимуру, что-то вспомнить, развить тему.
Так высветилось новенькое о сыне...о Тимуре как об отце и его ответственном отношении
даёт высказаться Тимуру, что-то вспомнить, развить тему.
Так высветилось новенькое о сыне...о Тимуре как об отце и его ответственном отношении
All You need is love!
-
- Пересмешник
- Registered for: 16 years 7 months
- Last visit: Today 16:30
- Has thanked: 378 times
- Been thanked: 975 times
И мне очень понравились деликатность и скромность ведущего. И очень душевная откровенность ТСШ.
В мире больше кипящей смолы, чем цветущей сирени
-
- Птица-сИрин
- Registered for: 17 years 7 months
- Last visit: 17.08.2023 16:53
- Has thanked: 11 times
- Been thanked: 16 times
Мне тоже понравилось. Тимур, как всегда, тактичен и остроумен.
Ах ты Дао, моё Дао, Дао важное моё, Дао важное, сермяжное, непознанноё! 

-
- Знойная женщина - мечта поэта
- Registered for: 11 years 6 months
- Last visit: 22.06.2014 09:18
- Been thanked: 1 time
Тимур Султанович,как всегда,излучает обаяние и тепло
.Спасибо!

И гитара запоёт,И я навзрыд заплачу,И поеду на восходВ джинсах от Версаче...
-
- Вольный Каменщик
- Last visit: 09.12.2016 21:34
- Been thanked: 2 times
Ну, совсем уж нищих врачей (как во времена "фирменной" песни Тимура) уже нет. А такие, которым не нужно прибеднятьсяolira wrote:Насчет врачей бывает по-разному. Все зависит от различных обстоятельств: врачебной специальности, от "контингента" больных и т.д.

Что касается Украины - общался в прошлом году со своими однокурсниками на 20-летие окончания института. Среди них достаточно много вполне благополучных, состоявшихся - но, если они не ушли совсем из медицины, значит, у них есть какой-то дополнительный заработок...
Людям – братство,
Гадам – гадство,
Бабкам – грядки,
Бардам – бабки!
-
- Наш злой тевтон
- Registered for: 15 years 3 months
- Last visit: 10.09.2023 18:50
- Has thanked: 326 times
- Been thanked: 120 times
А может этот допонительный заработок и есть их основная работа, после которой они еще "немножечкоМаксимыч wrote:если они не ушли совсем из медицины, значит, у них есть какой-то дополнительный заработок...

Живи, покуда жив. Среди потопа,
которого, боюсь, подходит срок,
есть вероятность, что мелькнет и жопа,
которую напрасно ты берёг.
Слегка смягченный И.Губерман
которого, боюсь, подходит срок,
есть вероятность, что мелькнет и жопа,
которую напрасно ты берёг.
Слегка смягченный И.Губерман
-
- Шаорезада
Если считать основной работой ту, которая дает больший доход, то Григорий прав. 

-
- Вольный Каменщик
Трудно сказать за всех. У некоторых, наверное, всё так, как предположил Григорий, и есть 
Кстати, только сегодня случайно узнал. Нашему "неприбедняющемуся" с двумя условными сроками грозит третий. Даже не могу представить, сколько ему придётся вваливать теперь, чтобы он тоже стал условным...

Кстати, только сегодня случайно узнал. Нашему "неприбедняющемуся" с двумя условными сроками грозит третий. Даже не могу представить, сколько ему придётся вваливать теперь, чтобы он тоже стал условным...
Людям – братство,
Гадам – гадство,
Бабкам – грядки,
Бардам – бабки!
-
- Шаорезада
Тема ушла в разговор о врачах и их доход .
А если говорить об интервью, то в нем впервые было сказано, что Тимур сначала хотел участвовать в программе ГордонКихот (раньше он говорил об этом, что можно было понять, что отказался сразу). С одной стороны, сниматься в таких передачах, что с шулерами в карты играть: как ни старайся, тебя выставят в негативном свете. Но с другой стороны, ведь о Тимуре очень многие не знают, а здесь такая трибуна. Я думаю, что народ бы понял что к чему, невзирая на цель передачи.
А если говорить об интервью, то в нем впервые было сказано, что Тимур сначала хотел участвовать в программе ГордонКихот (раньше он говорил об этом, что можно было понять, что отказался сразу). С одной стороны, сниматься в таких передачах, что с шулерами в карты играть: как ни старайся, тебя выставят в негативном свете. Но с другой стороны, ведь о Тимуре очень многие не знают, а здесь такая трибуна. Я думаю, что народ бы понял что к чему, невзирая на цель передачи.
-
- Знойная женщина - мечта поэта
- Registered for: 11 years 6 months
- Last visit: 22.06.2014 09:18
- Been thanked: 1 time
Не скажите,olira...Как пел Бутусов: "Если ты пьёшь с ворами,опасайся за свой кошелёк..."[align=]Один товарищ сделал заявление журналисту газетёнки:"Не надо "резать" мои высказывания в издании! Мои слова,вырванные из контекста,не имеют никакого значения."[/align][align=]Напечатали:[/align][align=]Товарищ N сказал:[/align][align=]"Мои слова не имеют никакого значения!"[/align]
И гитара запоёт,И я навзрыд заплачу,И поеду на восходВ джинсах от Версаче...
-
- Шаорезада
СВЕТЛАНА
Своими словами Вы подкрепили мое утверждение, что с шулерами нельзя играть в карты6 не выиграешь все равно. Но здесь не газета, не радио, здесь телевидение. Пусть не прямой эфир, пусть монтаж, все равно зрители видят, кто есть кто. Посмотрите видеоинтервью Тимура (за последний год их было несколько). Он очень достойно держится, потому что ведет себя естественно, а не играет роль. А Гордон это роль. И здесь бы ему переплюнуть Тимура было бы очень тяжело, даже используя всякие недобросовестные приемы. Кроме того, для ответов на каверзные вопросы у Тимура есть прекрасные песни "Разговор с критиком", "Пегас, муза и лирический герой!". И я уверена, что передача пошла бы на пользу Тимуру и его команде: о них бы узнали.
Своими словами Вы подкрепили мое утверждение, что с шулерами нельзя играть в карты6 не выиграешь все равно. Но здесь не газета, не радио, здесь телевидение. Пусть не прямой эфир, пусть монтаж, все равно зрители видят, кто есть кто. Посмотрите видеоинтервью Тимура (за последний год их было несколько). Он очень достойно держится, потому что ведет себя естественно, а не играет роль. А Гордон это роль. И здесь бы ему переплюнуть Тимура было бы очень тяжело, даже используя всякие недобросовестные приемы. Кроме того, для ответов на каверзные вопросы у Тимура есть прекрасные песни "Разговор с критиком", "Пегас, муза и лирический герой!". И я уверена, что передача пошла бы на пользу Тимуру и его команде: о них бы узнали.
-
- Пересмешник
Нет, Елена, мне кажется - не любой же ценой популярность завоевывать... И ТСШ это прекрасно понимает. ПОэтому он в конечном счете правильно сделал.
-
- Вольный Каменщик
Трудно сказать. Вероятно, Тимур решил, что то, что сойдёт для "Профилактики" или питерского прикольного ведущего
, для Гордона уже не сойдёт - съест и не подавится... В таком случае - правильно сделал.

Людям – братство,
Гадам – гадство,
Бабкам – грядки,
Бардам – бабки!
-
- Шаорезада
Конечно, любой ценой не стоит. Те артисты, которые постоянно мелькают в различных проектах ("Большие гонки", "Ледниковый период", всяческие танцы и т.п.) действительно только теряют лицо. Это Тимуру не нужно. А программа ГордонКихот все-таки посвящена непосредственно творчеству.Фанат wrote:Нет, Елена, мне кажется - не любой же ценой популярность завоевывать...
"Профилактика" или интервью с Морозовым (питерским ведущим) это совершенно другой формат. Разумеется, Гордон и его "прокуроры" утверждали бы, что Тимур "постамент родной культуры царапает гвоздем", а ему бы пришлось отбиваться.Его предупредили о нечестных приемах (т.е. что передача может быть смонтирована так, что войдут самые неудачные моменты, и получится, что Гордон его "съел" ) Я выразила сомнения, ибо какой монтаж не применяй, на телевидении не удается скрыть главного, думаю, что зрители все равно бы оценили талант Тимура. Так что трудно сказать, правильно ли сделал.Максимыч wrote:Тимур решил, что то, что сойдёт для "Профилактики" или питерского прикольного ведущего , для Гордона уже не сойдёт - съест и не подавится...
-
- Пересмешник
Боюсь, Вы недооцениваете виртуозность редакторских ножниц.olira wrote:ибо какой монтаж не применяй, на телевидении не удается скрыть главного, думаю, что зрители все равно бы оценили талант Тимура
-
- Вольная птица
- Registered for: 12 years
- Last visit: 05.07.2019 02:45
Фанат wrote: виртуозность редакторских ножниц.

На обочине культурного процесса...
( Je suis de la mauvaise herbe, brave gens, brave gens,
C`est pas moi qu`on rumine et c`est pas moi qu`on met en gerbe.- J.Brassens)
( Je suis de la mauvaise herbe, brave gens, brave gens,
C`est pas moi qu`on rumine et c`est pas moi qu`on met en gerbe.- J.Brassens)