А чёрт его знает, вон у С. Трофимова то же самое... Кто первее - вопрос...
amid67 wrote:Телеканал "Культура"
22:10 08.10.12 "Тем временем" с Александром Архангельским. "Русский шансон бессмысленный и беспощадный?"
Информационно-аналитическая программа. Русский шансон: бессмысленный и беспощадный? Или осмысленный и народный? Какое место он занимает в нашей культуре? Почему опросы показывают падение интереса к шансону, а в реальной жизни мы наблюдаем совсем иную картину? Участники: Александр Городницкий, поэт, автор песен; Андрей Архангельский, редактор отдела культуры журнала "Огонек"; Константин Ковалев-Случевский, историк, профессор Института журналистики и литературного творчества; Виктор Третьяков, автор и исполнитель, заслуженный артист России; Тимур Шаов, бард; Андрей Максимов, писатель, телеведущий.
К сожалению, мало... Мне понравилась его мысль - приходить к тете Вале и петь по воскресеньям...земляк wrote: А Тимура было мало
Есть же архив, можно посмотреть...http://www.tvkultura.ru/page.html?cid=9806Мария Н wrote:А я пропустила-а-а!..
Фанат wrote:Мне кажется, Городницкий и Тимур совершенно правы.
А у нас сейчас все ток-шоу этим отличаются. Любая дискуссия перерастает в спор "бессмысленный и беспощадный". Сидишь и думаешь: "А ведь вроде интеллигентные люди!.."Татьяна Ер wrote:перебивают друг друга, не дослушав, каждый внимает только себе
Согласна,в этом и была проблема!Феличита wrote:Во-во, сначала договоримся о терминах, чтобы не было базара...
Татьяна Ер wrote:перебивают друг друга, не дослушав, каждый внимает только себе![]()
Ну, у Архангельского такое редкость. В "Тем временем" обычно народ всё больше степенный, умный и интересный. Там даже непримиримые точки зрения обычно интересно слушать. Посмотрите другие передачи.Мария Н wrote:А у нас сейчас все ток-шоу этим отличаются.
Это потому, что на водителей маршруток ведомство Никиты Михалкова наехало (как и на рестораны, кафе и прочие публичные места). Наверное, единственный случай, когда этот наезд вышел во благо...Татьяна Ер wrote:А в народе "блатняка" крутят уже меньше (в маршрутках, например, на Севере)
Ага! с удовольствием каждый раз смотрю её. Последняя по Гроссману вообще захватывающая дух...ИРИНА Т wrote:
Кстати, еще "Игра в бисер" с Игорем Волгиным интересная передача (по вторникам идет). Тоже споры и мнения, как правило, вокруг одного произведения.