_________________ИРИНА Т wrote:Марину ставлю, когда работаю, не нужно сосредотачиваться на тексте.
А что, текст дуже поганый?

_________________ИРИНА Т wrote:Марину ставлю, когда работаю, не нужно сосредотачиваться на тексте.
Леночка, цитирую предыдущий разговор:Елена wrote:А что, текст дуже поганый?![]()
ИРИНА Т wrote:Мне Марина очень нравится.
Gera wrote:Но здесь—совершенно другие песни, могут и не понравиться. Тем более, что половина—на украинском.
И еще раньше:ИРИНА Т wrote:А язык для её голоса и манеры исполнения значения не имеет, по-моему. Все равно, в поиски смысла в её текстах дело неблагодарное. Они на меня как мантры действуют.
Эти песни тоже понравились вобщем.ИРИНА Т wrote: А я те песни Марины, которые мне когда-то Гера прислал, слушаю часто. Китайский свиток, Мелюзина и Венеция.
Я уже писала когда-то о своих впечатлениях. Волшебный голос, и тексты необычные, странные...От этого песня воспринимается сразу, с первых звуков. Мыслеобразы как в сюрреалистических картинах. Много конкретных красивых деталей появляются и исчезают. Меня просто завораживает.
Итак альбомы в формате WMA можно скачать отсюда:Григорий wrote:http://files.mail.ru/ - принимает до 1Гб
Вызывает уважение.Gera wrote:Марианна иногда поёт оперные партии, когда её приглашают в Оперный, а спеть оперную партию целиком ох как не просто и не все с хорошими голосами способны отработать целый спектакль.
Ну вообще то она меня на 12 лет младше всего, а мне—53.ИРИНА Т wrote:...оценить голос девушки. .