Куда уходят деньги?olira wrote:mike, и какие Вам понравились, если не секрет?
Бросай курить!
Достало!

Куда уходят деньги?olira wrote:mike, и какие Вам понравились, если не секрет?
Чаще всего так и бывает. При первом прослушивании "заходит" две-три песни, а остальные начинаешь смаковать гораздо позже : начинаются живые выступления Автора. его общение с публикой, прикольные байки о том, как он писал ту или иную песню, реакция публики... Открываешь для себя ещё несколько песен. Но так, чтобы понравились ВСЕ песни сразу -- не бывает. По крайней мере у меня.olira wrote:Но вообще новый альбом надо "переварить"
[url=http://shaov.net/forum/viewtopic.php?p=244729#p244729]18-09-2019, 13:30[/url] » mike wrote:Чаще всего так и бывает. При первом прослушивании "заходит" две-три песни, а остальные начинаешь смаковать гораздо позже : начинаются живые выступления Автора. его общение с публикой, прикольные байки о том, как он писал ту или иную песню, реакция публики... Открываешь для себя ещё несколько песен. Но так, чтобы понравились ВСЕ песни сразу -- не бывает. По крайней мере у меня.olira wrote:Но вообще новый альбом надо "переварить"
Не мне надо сказать спасибо. Состою в группе Тимура Шаова во ВК - один из участников расшарил ссылку Ему спасибо. ))Феличита wrote:Mike, спасибо за выкладку нового альбома!
Ясно. Спасибо.Юлия wrote:Вообще, мало кто различает Овна с Козерогом.
Надеюсь, подобрал правильно, но вероятней всего наделал кучу ошибок, как всегда. Если найдёте, когда будете играть, дайте знать, OK?..Ushwood wrote:mike, спасибо за подборы!
Жаль, сейчас руки не доходят поиграть...