Piglet wrote:Ура! Даже у меня все скачалось!
Спасибо, Юрко! "Тимур и его команда" на этом концерте были явно "в ударе"! А, может быть, требования публики Бутусова подстегнули?
На здоровье Нина!
Тут был тонкий психологический расчет со стороны ТСШ, люди думающие пришли на псевдо философа Бутусова, но перед этим услышали то, что услышали и по идее могли задуматься "философ ли Бутусов?"... Переломный момент мог наступить, им судьба дала шанс, а мне кайф в чистом виде...
Я честно признаюсь что слушал всего 1ну его песню, но способ подачи материала и антураж выступления Бутусова мне сказали что Я навряд ли смогу его принять, Я ведь балованный хорошей поэзией пиитик и мне важны слова, а не вигзи малолеток кругом и занудные рефрены... Поменьше об этом абы не задеть кого...
По поводу барышень вывел сентенцию "Ищу Личность, личинки не интересуют..."

Хотя рука в этом вопросе набита в основном тока теоретически, но это с моей интуицией неважно.
А вообще на мой взгляд каждый человек многолик и чем тщательнее развита каждая личина, тем с ним интереснее...
А тот кто может подбирать облик к конкретной ситуации, обречен на генетическое продолжение(имейте ввиду что это говорит пещерный человек внутри меня

а с ним пикируються Остап Бендер и Омар Хаям

)