Предвкушаю.

Не то слово!Ginzzburg wrote:Очень ждем!
Новых (в смысле не представленных на уже вышедших альбомах) песен действительно было четыре. Но одна из них (та, что проprived wrote:Мне показалось, что новых песен было четыре (или я что-то путаю).
Не знаю, кто кинул идею (кажется, говорили, что Нина, если так, то спасибо ей от имени всего форума!), но она была великолепна! Мы с Катей, её подругой Ириной и моим другом Львом уже почти было ушли, но, узнав об этом, вернулись. К сожалению, Екатерина Бондаренко с детьми сильно спешила, у неё не было возможности подписать (я ей бейджик тоже организовал, правда, ник подписан от руки, но это уже деталиbookworm wrote:А я получил автограф на бейджик. Когда попросил подписать, бейджики (или все-таки форум) Тимур оценил: "О-о-о!!! Это просто здОрово!!!"
Вообще-то Катя с Ириной с самого начала тусовались около Тимура, просто не хотели лезть по головам нахрапом, а терпеливо ждали, пока народ рассосется (чтобы потом парой слов перекинуться). )))Максимыч wrote:bookworm wrote:Мы с Катей, её подругой Ириной и моим другом Львом уже почти было ушли, но, узнав об этом, вернулись.
Игорь, это не широкоугольный, а наоборот--длиннофокусный объектив, и снимки у вас получились нормальные!bookworm wrote: Опыта съемки широкоугольником в помещении , съемки сцены у меня никогда не было,.