Когда во всём разберусь, уточню ещё

Игорь довольно далеко, в задних рядах. Его можно найти, только если хорошо знаешьземляк wrote:На первой фотографии можно найти Игоря-bookwormа, а на второй - Катю-Сеньору и Льва Николаевича.
Кстати о "куче". Ее у нас еще нет или я где-то пропустил?Екатерина Бондаренко wrote:“Мусорная куча” – песня уровня “Гражданского пафоса”, в конце народ хохотал как сумасшедший.
И он таки прав. Дорвавшиеся до власти "дураки у нас" узаконили экспорт вина и коньяка наливом в цистерны. Опять начнётся разлив на месте бурды с молдавскими этикетками. Три года "борьбы за качество" коту под хвост.Piglet wrote:Тимур Шаов:
- Сейчас, кстати, качество молдавского вина опять резко ухудшится – произошли пертурбации, ушло про-российское правительство в Молдавии. Поэтому, пока оно есть в магазинах, закупайте.
А мы снимали видео (потихоньку). Не знаю, может ли это пригодиться? Могу и стоп-кадров нарезать, и выложить где-то. На весь концерт, правда, аккумулятора не хватило, но получилось неплохо для любительской камеры и неяркого освещения. Жаль, что одна из новых песен - "Не ори на жену, баран" - не поместиласьОльга wrote:Ниночка, спасибо за фотографический Пролог !
Хоть в щелочку увидели обстановку
У меня из питерского концерта вошло всё, из ростовского - за исключением финальной, "Боремся с депрессией" (дописывал фотоаппаратом, но, честно говоря, можно и пропустить). К сожалению, никак не получается заняться обработкой для последующего приобщенияAndrew wrote:На новых песнях в фотоаппарате села батарейка
Большое спасибо за ссылку, уважаемая Ирина, и Вам, Благородный Дон Илья - за бескорыстный труд! Обязательно распечатаю. Если подвернется возможность - то и в цвете. И буду ждать следующего концерта. От этого, который был 30 сентября - просто всплеск положительных эмоций, все огорчения забылись, хоть на время. Цены на билеты, конечно, "кусались". Возможно, зал был слишком мал? Мне кажется, желающих послушать Т.Шаова нашлось бы гораздо больше, чем мест в КЗ у Финляндского. А если бы билеты были подешевле - то и вообще!ИРИНА Т wrote:Ничего, Мом, это все временно! Мы тут хоть и в виртуальном пространстве, но все условно-реальные.![]()
А совсем реальный бейджик, благодаря Благородному Дону по имени Илья, можно себе распечатать, взяв отсюда и вписав свой ник.