Концерт в Питере 30.09.2009
-
- Практически свой
- Registered for: 14 years 3 months
- Last visit: 13.12.2011 14:29
Re: Концерт в Питере 30 сентября.
Уважаемые форумчане, я понимаю, что цена для вас важна, но она так же важна и для нас. Ведь согласитесь если вы не придете, то мы просто потеряем деньги. Поэтому ищем компромисс. Цена билета обусловлена затратами и рисками, а не желанием тупо срубить. Не могу раскрыть все коммерческие аспекты. Потому и предложил форумчанам отдельную цену. В КЗФе кстати 597 мест.
Организация петербургских концертов. ООО "Петербургское созвездие" 980-5147. http://www.spbszv.ru
-
- Практически свой
- Registered for: 14 years 2 months
- Last visit: 07.05.2010 14:40
Значит, я не очень ошиблась с количеством мест. Маловато получается. Может быть, действительно есть смысл подобрать зал мест хотя бы на 800-1000? И соответственно чуть удешевить билеты? Не могу говорить за других, но для меня цена билета больше тысячи рублей - это уже психологически много (особенно потому, что я мысленно сразу умножаю на 5 - нужное нам количество билетов).spbszv wrote:Уважаемые форумчане, я понимаю, что цена для вас важна, но она так же важна и для нас. Ведь согласитесь если вы не придете, то мы просто потеряем деньги. Поэтому ищем компромисс. Цена билета обусловлена затратами и рисками, а не желанием тупо срубить. Не могу раскрыть все коммерческие аспекты. Потому и предложил форумчанам отдельную цену. В КЗФе кстати 597 мест.
И с рекламой бы поактивнее, даже не с рекламой, а с информацией. Думаю, что в Питере гораздо больше тысячи любителей творчества Т.Шаова, которые с удовольствием придут на его концерт.
-
- Вольный Каменщик
- Registered for: 17 years 9 months
- Last visit: 09.12.2016 21:34
- Been thanked: 2 times
Правильно, конечно. Мы всё это понимаем, и очень приятно, что организаторы сами готовы вести диалог со зрителями.spbszv wrote:Уважаемые форумчане, я понимаю, что цена для вас важна, но она так же важна и для нас. Ведь согласитесь если вы не придете, то мы просто потеряем деньги. Поэтому ищем компромисс. Цена билета обусловлена затратами и рисками, а не желанием тупо срубить. Не могу раскрыть все коммерческие аспекты. Потому и предложил форумчанам отдельную цену.
Людям – братство,
Гадам – гадство,
Бабкам – грядки,
Бардам – бабки!
-
- Тихий охотник
- Registered for: 16 years 9 months
- Last visit: 28.01.2016 18:48
Вот под этим я бы тоже подписался.mom wrote: И с рекламой бы поактивнее, даже не с рекламой, а с информацией. Думаю, что в Питере гораздо больше тысячи любителей творчества Т.Шаова, которые с удовольствием придут на его концерт.
Нам чужда протестантская этика и буддистский порядок вещей.
-
- Стрелочник
- Registered for: 17 years 10 months
- Last visit: 20.10.2019 09:57
Народ вы в курсе сколько стоит реклама? И учтите чем больше организаторы намерены вложить в рекламу, тем больше иx риск и соответственно больше цена отдельного билета. Я считаю, что форумчане должны помочь таким организаторам как питерскoe Созвездие (spbszv) в рекламе нетрадиционными средствами - через общение на другиx форумаx-чатаx-блогаx. Ну а иx вполне открытое приглашение к сотрудничеству и намек на скидки для форумчан вообще заслуживает всяческого одобрения.

Мы боремся за правду и равные права.
Всем людям по комбайну, желательно по два!
Всем людям по комбайну, желательно по два!
-
- Верноподданный тимуровец
- Registered for: 15 years 8 months
- Last visit: 22.01.2023 22:49
- Has thanked: 20 times
- Been thanked: 8 times
ППКС про рекламу и информацию. Нужно больше и ширше. И в рекламе концертов мы тоже многое можем сделать, как сказал Михаил.
А вот с ценой...
Я не пример для подражания. Я простая российская пенсионерка, многовнучная бабушка.
Легко пару месяцев на кабачках и огурцах просижу, но концерт ТСШ не пропущу. И на ананас+ не поскуплюсь. У соседки до пенсии денег перехвачу, но все, что связано с ТСШ - для меня первоочередное и заглавное. (нет, соврала. Сначала внуки, потом Тимур)
А если цель поставить, поэкономить, то и ж/д билет Москва-обратно можно себе позволить...
Концерты Тимура в Питере бывают, в лучшем случае, два раза в год. Не убьют семейный бюджет.
Я это говорю не в осуждение кого-либо. Я понимаю, что я на Шаове "шизанутая". Но пусть у меня будет такая шиза, чем какая-либо другая.
Мне моя шиза нравится.
, но понимаю, что не все могут позволить себе такие увлечения.
А небольшая, чисто символическая скидочка на билеты для форумлян была бы просто подарком за нашу преданность.
А вот с ценой...

Я не пример для подражания. Я простая российская пенсионерка, многовнучная бабушка.
Легко пару месяцев на кабачках и огурцах просижу, но концерт ТСШ не пропущу. И на ананас+ не поскуплюсь. У соседки до пенсии денег перехвачу, но все, что связано с ТСШ - для меня первоочередное и заглавное. (нет, соврала. Сначала внуки, потом Тимур)
А если цель поставить, поэкономить, то и ж/д билет Москва-обратно можно себе позволить...
Концерты Тимура в Питере бывают, в лучшем случае, два раза в год. Не убьют семейный бюджет.
Я это говорю не в осуждение кого-либо. Я понимаю, что я на Шаове "шизанутая". Но пусть у меня будет такая шиза, чем какая-либо другая.

А небольшая, чисто символическая скидочка на билеты для форумлян была бы просто подарком за нашу преданность.
Last edited by Piglet on 12.10.2009 22:03, edited 1 time in total.
Славно дело делать, братцы.
А не делать и подавно.
Спать, гулять, скучать, слоняться,
Просто жить-довольно славно!
А не делать и подавно.
-
- Птица-сИрин
- Last visit: 17.08.2023 16:53
- Has thanked: 11 times
- Been thanked: 16 times
Присоединяюсь!
Ах ты Дао, моё Дао, Дао важное моё, Дао важное, сермяжное, непознанноё! 

-
- Буквоед
- Registered for: 16 years 9 months
- Last visit: 20.12.2021 20:01
- Been thanked: 3 times
Даже здесь: перепевая Шаова:Piglet wrote: Я понимаю, что я на Шаове "шизанутая". Но пусть у меня будет такая шиза, чем какая-либо другая.Мне моя шиза нравится.
![]()
А я люблю свои
Ух, я бешеный какой!

ЗдОрово, Нина!
-
- Вольный Каменщик
Очень здорово!
А агитировать тоже нужно! Мы с Сеньорой двух новых человек привели, обоим понравилось. Надеюсь, и впредь ходить будут. А "особые" цены, да в сочетании с возможными контрамарками (это уже к Вдовину, а Евгений Васильевич никогда никому не отказывал) - очень хорошая идея! Если бы все организаторы поддержали почин "Петербургского созвездия"!

Людям – братство,
Гадам – гадство,
Бабкам – грядки,
Бардам – бабки!
-
- Верноподданный тимуровец
- Registered for: 15 years 8 months
- Last visit: 22.01.2023 22:49
- Has thanked: 20 times
- Been thanked: 8 times
А с контрамарками я не дружу. Не люблю халяву и халявщиков.
В цену билета, помимо орг.расходов, входит и зарплата автора и музыкантов. Мы их любим, и поэтому пусть они нам попоют бесплатно? Так получается?
В цену билета, помимо орг.расходов, входит и зарплата автора и музыкантов. Мы их любим, и поэтому пусть они нам попоют бесплатно? Так получается?

Славно дело делать, братцы.
А не делать и подавно.
А не делать и подавно.
-
- Вольный Каменщик
Ну почему это халява? Может быть, человек по каким-то причинам не смог купить билеты. Может, у него просто нет денег и не на чем сэкономить?! Или вот Владимир Кареба выиграл право на бесплатное посещение концертов за то, что ближе всех подошёл к составу юбилейного диска - это плохо, что ли? Другое дело, если кто-то, получив один раз контрамарку, начнёт требовать её всякий раз.
Людям – братство,
Гадам – гадство,
Бабкам – грядки,
Бардам – бабки!
-
- Абориген
- Last visit: 27.08.2021 07:48
Тимуровцы ! А кто-нибудь знает, будет ли что-нибудь новое в программе ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ ИТОГ ?
он у нас будет 7 ноября, но у меня как раз запарка в это время.. ну никак нет времени ехать в штат Нью Джерси, но если что-то новое, то ... может быть...
он у нас будет 7 ноября, но у меня как раз запарка в это время.. ну никак нет времени ехать в штат Нью Джерси, но если что-то новое, то ... может быть...
-
- Восторженный шаовед
- Registered for: 15 years
- Last visit: 01.01.2022 20:40
- Been thanked: 99 times
Булька, четыре новые песни, не записанные на диски...
Присоединясь тоже к Нининому посту. Как будто я сама говорила, за исключением того, что внуков пока нет.
Самые близкие сердцу люди - дочка и Тимур, иногда они меняются местами,как вот сейчас, например. После концерта на Тимур Султаныче сдвинута по фазе...
Присоединясь тоже к Нининому посту. Как будто я сама говорила, за исключением того, что внуков пока нет.

Самые близкие сердцу люди - дочка и Тимур, иногда они меняются местами,как вот сейчас, например. После концерта на Тимур Султаныче сдвинута по фазе...

All You need is love!
-
- Птица-сИрин
- Last visit: 17.08.2023 16:53
- Has thanked: 11 times
- Been thanked: 16 times
Конечно, Булька, четыре песни споет обязательно!
Ты, конечно можешь их в домашнем качестве услышать тут, но...
Ира и Женя, вы же наши представители-ананасодарители за океаном!
И как же мы без ваших шикарных отчетов и видео?!
Ты, конечно можешь их в домашнем качестве услышать тут, но...
Ира и Женя, вы же наши представители-ананасодарители за океаном!
И как же мы без ваших шикарных отчетов и видео?!

Ах ты Дао, моё Дао, Дао важное моё, Дао важное, сермяжное, непознанноё! 

-
- Просто Оптимистка
- Registered for: 16 years
- Last visit: Today 10:06
- Has thanked: 578 times
- Been thanked: 266 times
Согласна с Ниной! Быть халявщиком унизительно и стыдно! Евгений Васильевич может и не откажет, но что он об этом подумает? А это тоже важно!Piglet wrote:А с контрамарками я не дружу. Не люблю халяву и халявщиков.
Вот именно!Максимыч wrote:Другое дело, если кто-то, получив один раз контрамарку, начнёт требовать её всякий раз.

О,нищее племя, коллеги-врачи...

-
- каЮр
- Registered for: 17 years 4 months
- Last visit: 24.02.2023 11:04
- Has thanked: 657 times
- Been thanked: 163 times
Суровая критика. Я подавлен, но думаю что решу вопрос со своей совестью... Возможно подложу барашка в бумажке...
Луна есть шар, азот есть газ, а ноль на ноль равно нолю.
А чувства — просто ток в мозгу...
-
- Вольный Каменщик
Кроме того, и в Питере, и в Ростове Тимур что-то говорил о том, что у него есть ещё одна песня, но он её пока не поёт - совсем новая. Может быть, споёт и её (а может, и в Москве 31 октября или в Днепропетровске 19-го?).ИРИНА Т wrote:Конечно, Булька, четыре песни споет обязательно!
Насчёт контрамарок - Евгений Васильевич, если не ошибаюсь, ещё давно говорил, что готов на каждом концерте предоставлять два места форумлянам. Так что ничего плохого в этом нет. Можно, например, форумлянам ходить за свой счёт, а гостей приглашать

Людям – братство,
Гадам – гадство,
Бабкам – грядки,
Бардам – бабки!
-
- каЮр
- Registered for: 17 years 4 months
- Last visit: 24.02.2023 11:04
- Has thanked: 657 times
- Been thanked: 163 times
А шо занабто, то не здраво по определению... Золотая серединка должна присутствовать!
У нас вверху форума замечательная цитата и в духе её мы все стараемся себя вести...
У нас вверху форума замечательная цитата и в духе её мы все стараемся себя вести...
Луна есть шар, азот есть газ, а ноль на ноль равно нолю.
-
- Постоянный Житель
- Registered for: 17 years 2 months
- Last visit: 10.02.2020 00:58
Цена билетов может кому-то казаться большой, кому-то приемлемой, но она такая есть. Сколь я могу судить, это средняя цена на концерты в Питере. А вот "небольшим" залом я очень довольна. Ну вот нравится мне, когда на входе спрашивают лишние билеты и не нравится полупустой зал.
На предыдущих концертах, будь то Дк Горького или Выборгский, в лучшем случае на две трети заполнялся партер, а здесь, свободных мест было очень немного.

Я на солнышке лежу...
-
- Вольный Каменщик
Когда спрашивают лишние билеты - всегда лучше! Но, с другой стороны, тогда не все желающие попадают...
Людям – братство,
Гадам – гадство,
Бабкам – грядки,
Бардам – бабки!