Мне показалось, что была нарезка фрагментов с песнями...земляк wrote:Повтор той передачи, где этот смешной ведущий, Морозов.
Нет, песен было всего две : "О любви вообще и народной любви в частности" и "Включайте, гады, поворотники".prived wrote:Мне показалось, что была нарезка фрагментов с песнями...земляк wrote:Повтор той передачи, где этот смешной ведущий, Морозов.
Так то оно так, но мне ценнее непринужденное общение и необычные варианты исполнения песен.Татьяна Ер wrote:Сообщение Татьяна Ер » Сегодня, 12:54
А я осталась разочарованной сетевизором "Эха" - смотрела впервые. Просто зашла на "Эхо".
Не только был, но и есть, запись можно и сейчас посмотреть. И не один, а два квадратика (профиль и анфас). Но план не крупный, мимики не видно.ИРИНА Т wrote:А мне показалось, что квадратик с главными героями был
Увы, непринужденного общения не было: был монолог ведущей.Юрко wrote:мне ценнее непринужденное общение и необычные варианты исполнения песен.
Вот и я о том же! Всю передачу крупный план лишь ведущей, а гости в сторонке, меленькие, издали, хоть и в двух квадратиках...olira wrote:И не один, а два квадратика (профиль и анфас). Но план не крупный, мимики не видно.
Гости были "мелкими" во всех случаях...Татьяна Ер wrote:Тимура с Маховичем и видно не было - как я ни переключала "квадратики".