Во-первых, еще раз огромное спасибо Максимычу за все четыре диска!

И особенно за сюрприз – запись передачи на канале «Ля-минор». Она-то мне особенно понравилась! У нас я на такой канал не попадала, поэтому очень интересно было смотреть и слушать. Неспешная беседа, нет нервозности, никто никого не перебивает, такой легкий треп с добродушными подколами «Мизантропа Костюхина». Кстати, я не знала, что это за Костюхин такой – обхохоталась, глядя на него: вот это портрет пофигиста…

И Волин довольно приятный, не лез на первый план, не старался показать, что все знает, во всем разбирается и т.д., чем грешат многие ведущие. Заглядывал в свою шпаргалку и, казалось, был совершенно искренним.
Тимур выглядел интеллигентно раскованным, чувствующим себя в своей тарелке. Мне вообще показалось, что эта запись черновая, обычно к эфиру кое-что подчищают, вырезают… Или это у них стиль такой?
В общем, я смотрела с огромным наслаждением!!! Даже сходила, коньячку себе налила, как советовали, "соточку"...

Признаться, поначалу-то начала прыгать с одной записи на другую, стараясь увидеть все сразу. Потом уже образумилась.
Глядя самодеятельные записи концертов, почувствовала себя вновь в том неповторимом юном возрасте, когда читала «ксерокопированного» «Мастера и Маргариту», когда слушала записи (тогда только аудио и на бобинных магнитофонах!) концертов Высоцкого с неофициальных выступлений.

Конечно, качество видео- и звука оставляет желать лучшего, но зато именно на этих самодеятельных записях чувствуется атмосфера концертов. Даже не концертов, а встреч, общения, очень душевная и камерная.
И это все – первое впечатление. Буду еще смотреть!
Спасибо!