Предлагаю перед каждым концертом Тимура Султановича засылать в этот город своих

Ну да... После того, как в прошлом году сорвались две уже почти решённые поездки в Москву, причём обе - во время отпуска... Теперь ещё сложнее будет, меня уже официально утвердили заведующим нашей конторой, осталось только добиться, чтобы на сайте больницы исправилиИРИНА Т wrote:Один только наш "всесоюзный голубь" Максимыч легкий на подъем!
А меня бы не устроило: сентябрь - начало нового учебного года, то бишь, работы... Если летом еще есть иллюзорная возможность съездить на концерт в Москву, то в сентябре - увы.Максимыч wrote:В сентябре меня бы прекрасно устроило!
Ого!ИРИНА Т wrote:А если у вас нет какой-то песни, или какого-то диска, это нетрудно исправить!
Как раз обычно летом происходит процесс записи альбомов. "Свободную частицу" записывали на даче, делали всё сами, несколько перестарались - звукооператорских огрехов там хватает. Зато над "Музой" работали в студии МаховичаАнастасия wrote:А меня бы не устроило: сентябрь - начало нового учебного года, то бишь, работы... Если летом еще есть иллюзорная возможность съездить на концерт в Москву, то в сентябре - увы.
Если Вы сообщите в личку свой домашний адрес (или какой-то другой адрес, куда можно отослать), я могу Вам отправить полные записи этих двух концертов. Недавно вот отправлял дяде Вове-Жестянщику и Татьяне Ер. Только, боюсь, нескоро доползёт до Восточной Сибири...Анастасия wrote:Огромное спасибо за ссылку!![]()
Правда, со скоростью моего инета он будет качать 5 ч. 42 минуты![]()