Это было сказано для Нины! Но у Ниночки же нет возможности скачать и посмотреть!ПаКо(ppd) wrote:"Семён Семёныч!" ©
А концерт в Хартворде 28 сентября?
А мы Каца видели. Значит, он и в Израиль махнул?!
Это было сказано для Нины! Но у Ниночки же нет возможности скачать и посмотреть!ПаКо(ppd) wrote:"Семён Семёныч!" ©
А концерт в Хартворде 28 сентября?
Махнул. Он ездил с ними по Америке, а потом его спросили "А слабо с нами в Израиль?" -"Легко!" И поехал. Я думал, что он что-то свое покажет, соло, но нет (вероятно не было времени - и так концерт на пол часа затянулся).ИРИНА Т wrote:Значит, он и в Израиль махнул?!
Хоть не полновесный отчет, но чуть больше двух строк! Ну, пожалуйста, Евгений (просящим нытьём) !olira wrote:Evgeny
А Вам лично понравилось? А отчет будет?
amid67 wrote: С подпевкой вышло немного хуже, Шаов пытался приобщить зал к аутотренингу и борьбе с депрессией, но выходило слабо, вероятно потому что аудитория - возрастная.
Да, на израильтян не угодишь. Неужели публика в Беэр-Шеве и Реховоте публика столь разная?evgeny wrote: а завершилось как всегда тем что будет о..балденно. Ш начинал фразу, зал вполне слаженно допевал. Не знаю, меня это почему-то покоробило. Вообще не люблю эту песню, а в таком сочетании ... ну да ладно.
вот те раз, собрал полные залы в 7 городах. Надо всем вести себя как та неадекватная старушка?olira wrote:Да, на израильтян не угодишь.
Институт Вейцмана в Реховоте и матнас (д/культуры) в Беер-Шеве как примерно зал Акдемгородка в Новосибирске и клуб в Урюпинске.olira wrote: Неужели публика в Беэр-Шеве и Реховоте публика столь разная?
Верится в это что-то с трудом: возрастная олимовская публика в Израиле более или менее однородна. А потом как в Урюпинске вели себя как раз в Реховоте. Что касается того, что не угодишь, так это сказано к тому, что одному не нравилось, что не подпевали, другому, что подпевали, а собранные залы тут не при чем.Алг wrote:Институт Вейцмана в Реховоте и матнас (д/культуры) в Беер-Шеве как примерно зал Акдемгородка в Новосибирске и клуб в Урюпинске
Спасибо.Алг wrote:Институт Вейцмана в Реховоте и матнас (д/культуры) в Беер-Шеве как примерно зал Акдемгородка в Новосибирске и клуб в Урюпинске.
"И еще родимый сын на две четверти грузин,Юлия wrote:Сказал, что с сыновьями(??) уже вполне можно профессионально советоваться по поводу той или иной песни, а дочке только 4,5 года и зовут её Роза.