"Я вовсе не отношу себя к фанатам Шаова. Очень придирчиво к нему отношусь, но с искренним сочувствием, интересом и любовью. Это МОЙ ЧЕЛОВЕК" Т.Зилотова
"Я вовсе не отношу себя к фанатам Шаова. Очень придирчиво к нему отношусь, но с искренним сочувствием, интересом и любовью. Это МОЙ ЧЕЛОВЕК" Т.Зилотова
А где же бэйджи?
Господа, я прошу пардону, но нельзя ли поимённо (пониково) перечислить представленных на последнем фото? Ибо даже я не имею чести знать всех в лицо, а у нас на форуме есть люди и новее меня.
Эх, яблочко, здесь важны слова. Я красиво говорил, цицеронствовал.
Для Till-я
Слева направо;
Алексей (NAL65), его жена Ольга, Лена (Елена), Ира (пцица наша Сирин), я (в красном), Виктор(Инженер Таэль), Оля (подруга Иры).
А на заднем плане блондинка в бирюзовом костюме- Оля, моя любимая подруга, которая и познакомила с творчеством Тимура нашего Султаныча.
Эх, нам бы воспарить, как птицы.Эх, нам бы взять пример с частицы-
Она свободна! Жаль,её не видно.Как гражданину это мне обидно.
Вышли в обычном составе, втроем. Кудрявцева не было. Забегу вперед и скажу, что после концерта Костюхин взял впрок с собой ананасовое пирожное «Золотое кольцо», которым я его угощала, и сказал «У меня дома Кудрявцев больной и голодный»…
Немного подпортили впечатления запреты на любую съемку в зале и даже не дали поставить Лене на сцену пакет с виски. Хамоватый охранник корчил из себя начальника. Но слух до Тимура дошел и он во втором отделении посетовал, что литровые подарки не пропускают и это очень печально…
Итак, Тимур начался с объявления, что будет исполнена песня – форма борьбы со стрессом. Футбольные страдания.
Потом уже перешел к новым песням. Кризис,
которую мы уже знаем, но вместо «при царе наголодались», теперь поёт «в 90-ые наголодались», и на диске тоже.
Дальше совсем новая песня. -Ну, у нас сейчас новый молодой царь, даже как-то хочется помочь ему чем-то…анекдотов нет, нет никакой мифологизации типа «Ленин и печник»…Вот решил написать песню. Почти по Гоголю. Случай в Кремле
Мусорная куча -В Нью-Йорке мусор убирает мафия - прибыльное дело, надо бы нам своих пристроить к мусору. Хотя у нас тоже мафия… в каждом ДЭЗе.
Нужные слова -Вообще-то, говорит, я всегда долго думаю, говорить или нет эти слова, но…
Вот как интеллигентно послать? Вспомнил про письмо Чехова из академического издания: «В Ялте очень холодно и Жозефина Павловна постоянно мёрзнет.» Это он так ЖОзефина-ПАвловна завуалировал, интеллигент. А литературоведы-биографы голову сломали, искали кто же была та незнакомка. В комментариях к письму поясняется: "Жозефина Павловна -- неизвестная знакомая Чехова". Но в песне таких интеллигентских миндальностей нет, всё открытым текстом!
Для друзей из Нью-Йорка Астрологическая
Для перехода к новой песне пришлось Тимуру спеть старую студенческую песню: Трезвость- норма жизни (жаль не записали!)
Трезвость- норма жизни, 25 лет спустя: Пора, мой друг, пора -Посвящается куму!
Совсем новая песня Аутотренинг -Когда-то я проходил курс обучения аутотренингу. Нас учили, что мы должны кроме лечения, больных учить саморегуляции и самовнушению. Представил я, как войду в палату: Ну-с, батенька…Говорите: «Моя печень уменьшается…»
Костюхин показал «позу кучера», а Тимур сказал, что видел его в частенько в этой позе…прямо за столом.
Второе отделение.
Рассказал залу про форум и ананасы, что стояли на сцене. Вспомнил, что одно время в России слово «ананас» было почти запретным. Потому что совпадало с началом манифеста: «А на нас господь возложил…»
Представил Мишу Маховича и сказал, что, в основном, заслуга Мишани, что диск вышел, он дольше всех сидел на ним. А теперь Миша записывает диск Марку Фрейдкину «Блюз для дочурки». -Рекомендую. Очень хорошие песни! Марик, как старое вино, только лучше с годами.
Записка: Есть ли у нас политика? -Хороший вопрос, философский. Вот как дикарь объяснял в книге, какая у них религия – надо забраться на самую высокую гору, поднять руки и сказать: О!
Вот такая же у нас политика!
А сам я не то, что бы не согласен с несогласными, или согласен с согласными… Но на митинги не хожу. О народной любви
Новая-старая песня. Рыбалка
Записки: просили песню про пробки. -А знаете почему в Москве пробки? А! То-то. У нас всегда найдут, кто будет во всем виноват. Американцы, Борис Годунов, евреи… а последние четыре дня, ясное дело, Юрий Михайлович. Но он мелочь, по сравнению с Чубайсом, про которого песня Кто виноват?
Записка: Когда у нас настанет гражданское общество? -Когда будет гражданское самосознание. А его пока… А, впрочем, сосем недавно видел настоящее гражданское самосознание. В городе Щелково заезд на платную стояку перед рынком. Стоит всего 10 рублей. Надпись: Заезд на стоянку 10 рублей ДЛЯ ВСЕХ! И перечислено: для работников милиции, ФСБ, депутатов, судей и прокуроров и т. д.
Вот настоящая гражданская позиция – для всех! Представляете, как эти с книжечками заезжали – экономили по 10 рублей!
Только вот, думаю, кто же этот смельчак, кто стоянку держит?
Не ори на жену, баран!
Мизантроп Костюхтин
С представлением Костюхина и рассказом, какой он культурный человек (За культуру порвет!).
И наконец, гвоздь программы, песня: Играем Тургенева
Практически спектакль. Такого в творчестве Тимура еще не было!
Рады были повидаться со старыми знакомыми, но, жаль, мало было времени на общение.
Фото ждем. Лена поснимала немного, но в зале сделали замечание. Папа Ильи, Сергей Натанович снимал, вроде, даже в зале.
Ах ты Дао, моё Дао, Дао важное моё, Дао важное, сермяжное, непознанноё!
Тимур сказал, что первую песню не пришлось выбирать, она сама напросилась, чтобы снять стресс.
Что там за мачт со сборной Словакии был, из-за которого Тимур пока не спел, не мог начать концерт?
Эх, нам бы воспарить, как птицы.Эх, нам бы взять пример с частицы-
Она свободна! Жаль,её не видно.Как гражданину это мне обидно.
Спасибо, девушки, за оперативные отчеты. Ждем дополнений...
Живи, покуда жив. Среди потопа,
которого, боюсь, подходит срок,
есть вероятность, что мелькнет и жопа,
которую напрасно ты берёг.
Слегка смягченный И.Губерман
Ирочка! Спасибо за оперативность! Леночка! Олечка! спасибо за дополнения!
Хочим больше дополнений!
Вот Татьяна Павловна подтянется...
Может, Фанат заглянет...
Куда Владимир Кореба пропал?
Алексей-НАЛ, как Вам новый альбом?
Жаль. Может в Питере кто сможет?
Если будет исполнена - обязательно запишу.
Правда, потом будут проблемы с выкладыванием (мои, личные проблемы ). Постараюсь быстро решить.
Хотя..., Игорь Bookworm, у Вас ведь хороший фотоаппарат, наверняка есть аудиозапись. А вести аудиозапись никто не мешает, не запрещает, даже и не заметит. И, главное, у Вас нет проблем с опубликованием.
И ряд, если мне не изменяет память, 3-й. А у меня 13-й.
Решим! Лишь бы исполнили!
Славно дело делать, братцы.
А не делать и подавно.
Спать, гулять, скучать, слоняться,
Просто жить-довольно славно!