Наконец-то прослушала в тишине новый диск. Хочется поделиться и своим субъективным ошщущуением.
Воприятие разбивается на две части 1) сатира едкая, но весёлая, оставляющая радостное впечатление.
И мумзикл -тут я согласна с Тилем
Till wrote:
А "Мумузикл" - вещь страшная, вообще говоря. Последняя (точнее, единственная) ария Муму меня просто до костей продрала. Так этого мало! Во вступлении к "Боремся с депрессией" оказался "вмонтирован" мотив этой же арии! из-за чего даже "Боремся с депрессией" прозвучало далеко не так беззаботно, как обычно...
Точно тень Галича витает всё явственней. Становится как-то тревожно на душе не за себя, за Тимура...
А по первой части под "Нужные слова" вспомнилось: точно описано состояние, коггда видишь-слышишь на экране того "мутного типа, у которого глаза косые от постоянного вранья" я кричу сразу мужу: "Выключи его, а то меня сейчас стошнит! Ну а в одиночестве я его не включаю...
Поэтому, может что пропустила из нашей политической жизни...
Помню на концерте зал грохнул от смеха и в овациях на "...черевичках" в "Случае в Кремле" (едкая сатира

)
Ясно что аллюзия на Гоголя, но, может был какой-нибудь случай и сейчас с туфлями? Кто знает?