Ну теперь-то народ узнал Тимура. Подтянутся.Григорий wrote:Аншлага, увы, не было. Билеты можно было купить прямо в фойе перед началом концерта, хотя зал был совсем не велик.

Как встречали его в 2007г.?
Ну теперь-то народ узнал Тимура. Подтянутся.Григорий wrote:Аншлага, увы, не было. Билеты можно было купить прямо в фойе перед началом концерта, хотя зал был совсем не велик.
Феличита wrote:Вся Южная Америка ещё не охвачена.
Танечка, не стОит. Тимур нам дорог.Феличита wrote:Надо в верхний список Львов добавить (жирным шрифтом)!
Вот в это вполне верю. Тимур часто бывает с частными концертами в разных городах, в том числе в тех, где очень давно (или никогда вообще) не выступал. Видимо, в этом клубе контингент иной, нежели голимая попса, давно и прочно ассоциирущаяся со словом "клуб".Gera wrote:Мне было сказано, что в Тернополе презентация была ещё раньше. Я попросил узнать когда и где именно, но, думаю, что это—пьяный трёп
В советские времена было принято написание Черновцы (знаю точно, там жили мои бабушка с дедушкой, бывала часто и подолгу, и письма писала, в том числе и адрес, разумеется). Город с университетом и мединститутом, должны быть там люди, которым ТСШ интересен. Но про то, что там были концерты, не слышала.Максимыч wrote:Вообще-то Тимур в Черновицах (кажется, правильно именно так) бывал. То ли в конце 2004-го, то ли в начале 2005 года
Ставим в список!Froggy wrote:"Есть ли какой-нибудь шанс увидеть вас в Риге?" "Есть, конечно, есть. Если вы там живете, шансов больше, а если живете здесь, то меньше".
В прошлой может были и больше.Ольга wrote:Была всего один раз в вашем городе, в прошлой жизни.