"Я вовсе не отношу себя к фанатам Шаова. Очень придирчиво к нему отношусь, но с искренним сочувствием, интересом и любовью. Это МОЙ ЧЕЛОВЕК" Т.Зилотова
"Я вовсе не отношу себя к фанатам Шаова. Очень придирчиво к нему отношусь, но с искренним сочувствием, интересом и любовью. Это МОЙ ЧЕЛОВЕК" Т.Зилотова
Уже долгое время пытаюсь понять, что за музыкальная цитата у Тимура использована сразу в двух песнях: "Тевтонской" и "Про козлов" (в обоих случаях - короткий проигрыш в самом конце).
Сегодня я эту же цитату совершенно случайно услышал в... "Ну, погоди!"
Вот она:
Учитывая, что к "Ну, погоди!", по-моему, специально музыка практически не писалась, а бралась откуда-то, скорее всего, там тоже цитата. Откуда же?.. Ну блин...
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения.
ppd, не оно .
То есть основная мелодия из этого эпизода "Ну, погоди!" - эта, а проигрыш нет. Именно тот проигрыш, который и использовал Тимур.
Неужели он был написан именно для этого выпуска "Ну, погоди!"? Верится с трудом...
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения.
Это?
1-й кусок из погоди, 2-й из тевтонской, 3-й из козлов.
(Ну, если нет, про медведя и оба моих уха вы знаете.)
Кто вхож в ФБ, можно Андрея Кудрявцева спросить. Он там достаточно активен. В «Тевтонской» же его аккордеон слышен.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.