Это верно, но этот конкретный текст, вне всякого сомнения, позаимствован у нас. Я узнаю знакомые косякиPiglet wrote:Совсем необязательно забираться сюда в закрытые от постороннего глаза темы, чтобы выложить тексты новых песен вконтакте.

Это верно, но этот конкретный текст, вне всякого сомнения, позаимствован у нас. Я узнаю знакомые косякиPiglet wrote:Совсем необязательно забираться сюда в закрытые от постороннего глаза темы, чтобы выложить тексты новых песен вконтакте.
Вот так.Till wrote:Просто любопытно, как он (текст) туда (в Контакт) попал.
Т.е. за неделю до появления В Контакте я выложил тексты в открытый доступ. А потом уже занялись корректировкой.в теме 'Новые песни' 06.10.2010 ПаКо(ppd) wrote:Содержимое крайнего альбома в общем списке. За исключением "Нужных слов". Почему-то никто не берётся за текст этой песни.
Вообще говоря, тамошняя пресса шумела (СМИ такое не пропускают) да и остальные тоже, но так как ранения дробью не были тяжёлыми, всё затихло само собой. Позже демократы вспоминали этот случай во время предвыборной компании. А упоминание Тимуром (запись на ДВД) о работе над "Муму" по времени совпадает с этим случаем.Максимыч wrote:в Штатах действительно могли замять, но и у нас об этом почти не говорили
Нина, а кого же тогда вы видите Тургеневым, которого Толстой-Михалков не любит?Piglet wrote:Льва Толстого в углу сцены вижу только Никитой Михалковым.
Мысль, конечно, интересная.(с)Piglet wrote:Все нюхают " из коробочки" - прикладываются к нефтяной/газовой трубе. Или к бюджету.
ИМХО ну очень притянуто за уши...Piglet wrote:Все нюхают " из коробочки" - прикладываются к нефтяной/газовой трубе. Или к бюджету.
а кого же тогда вы видите Тургеневым, которого Толстой-Михалков не любит?
Возможно. Я не спорю.очень притянуто за уши...
Наши рулевые, ну, те, которые у руля, тоже, вроде как, не у коробочки... на одну зарплату живут, служат народу. Или не показывают свои коробочки прилюдно.А барыня вообще должна беспрерывно нюхать. И какое отношение к энергоносителям/бюджету имеют Толстой или Огарёв?
Мне тоже так кажется.doctor wrote:Чисто субъективно о коробочке. Мож коробочка и есть коробочка? И этот театр абсурда может быть разыгран только унюханными? (я не про тимуровский театр)
ЗдОрово! Мне такая трактовка нравится!атрибут всеобщей "унюханности".