Я что-то не совсем понимаю, о чём речь.
Да, в обсуждении "Романса биржевого брокера" была дискуссия, упоминать ли О'Генри или нет. И, в общем-то, слава богу, что была. Разные люди имеют разные мнения, высказывают их и обмениваются ими - что тут ненормального? Форум затем и существует, собственно говоря. И именно поэтому комментарии к каждой песне обсуждаются подолгу, прежде чем выкладываться на сайт. Право же, неловко напоминать столь очевидные вещи.
Арника wrote:Но в итоге заработали "а зачем? показать, что "мальчик Шаов Гоголя О.Генри читал"?"(С)
Что Вы называете итогом? Павел высказал своё мнение как полноправный участник обсуждения. Никакой попытки "давить авторитетом" или бряцать полномочиями я в теме не вижу. То, что вопрос на этом заглох (как видно из дальнейшего, всего лишь на некоторое время!) свидетельствуют о том, что сторонники включения О'Генри не стали идти на принцип. Чем они руководствовались - мне неизвестно, но, по крайней мере, явно не запретом со стороны модератора или администрации.
Арника wrote:А Вы пришли полгода спустя и приняли волевое решение
За этим волевым решением ещё, простите, есть моё волевое решение (как утверждающего проект комментариев) и волевое решение Павла (как размещающего материал на сайте). Как видите, Павел не стал настаивать на своём мнении, а я его скорректировал с учётом доводов.
Арника wrote:А сейчас, по моим наблюдениям, альтернативные суждения просто исключаются из обсуждения (к моему глубокому сожалению).
1. "Имена, пароли, явки?"
2. Всё-таки не путайте обсуждение на Форуме с текстом на сайте. На сайт физически невозможно вынести
все альтернативные суждения.