Теперь весь год его концерты будут не по средам, а по вторникам. Закон бутерброда.

Присоединяюсь к вопросу. Никогда не был в ЦДХ.SerMan wrote:Что за антресольный этаж?=)))
Это как бы второй этаж, но не полный, а широким балконом над фойе. Он тоже обычно используется как выставочный. Нижний вход в зал именно там.SerMan wrote:Так это.. Что за антресольный этаж?=)))
Помним. Если мама сегодня зарегистрируется и выберет ник, то бейджик будет и для неё. А завтра я уже не успею!SerMan wrote:Вы про меня не забыли?
Ну, только с 2-3мя типичными представителями.SerMan wrote:Увидимся, граждане форумляне!
Не за что! Там будет, кому подсказать. Билетеры-охранники, гардеробщицы...Ushwood wrote:Спасибо за схемку. Надеюсь, не заблужусь
Хи-хи!ИРИНА Т wrote: Там будет, кому подсказать. Билетеры-охранники, гардеробщицы...
Вопрос неправильный. Надо спрашивать "где концертный зал" или "как пройти в в концертный зал". Подозреваю, что никто из сотрудников кроме кассира концертного зала (есть и кассы выставочных залов - левее входа) не может знать, что и где сегодня. Они и где какие выставки, не знают. Тёмен народ.Феличита wrote:- А где здесь проходит концерт Тимура Шаова?
Вот-вот. Я отношусь к сегодняшнему концерту, как к дежурству.olira wrote:праздник не должен быть слишком часто, иначе радость притупляется