Под столом лежит гитараSerMan wrote:Марк Фрейдкин
Посмотрел тексты его песен и немножко послушал.. Что-то как-то он уж больно брутален=)))))
И пустая стеклотара,
На рассохшейся скамейке
Томик Фрейдкина раскрыт.
Под столом лежит гитараSerMan wrote:Марк Фрейдкин
Посмотрел тексты его песен и немножко послушал.. Что-то как-то он уж больно брутален=)))))
Ну, Князь, обещал!князь Владимир wrote:Ну, тогда в следующем антракте снимем всех желающих!
Ну, надо же было и там что-то оставить...Ольга wrote:Кстати, а почему сюда не перенесли твоё сообщение-впечатление о концерте?
Угу, когда писал сообщение, так и подумал..князь Владимир wrote:это Макаревич перепел песню Фрейдкина
Князь, только бороду сохраните! Очень колоритно! И взрослит...князь Владимир wrote:Ну, тогда в следующем антракте снимем всех желающих!
И куда же князю - да без бороды?князь Владимир wrote:Куда ж мне без неё...
Скорее, наоборот, я хочу отметить активную и плодотворную работу по организации встреч московских участников форумаОльга wrote:А эта странная фраза (с):Максимыч wrote:В Москве и в Питере форумлян больше, они как-то все друг друга знают, сразу находят друг друга, "вычисляют" новичков ..., съёмки "до", "после" и "между того" практически входят в обязательную программу концертов. А нас немного, и у всех свои дела.Скрытый текст:
http://rostov.kp.ru/daily/24602.5/774226/ wrote:- Родился в Черкесске, учился в Ставрополе и хотел бы жить в Ростове, - так говорит о себе автор и исполнитель песен Тимур Шаов. По утверждению барда, в Ростове у него много друзей и приезд сюда с концертом — большое событие.
- Ростов - город с человеческим лицом, - улыбаясь говорит Шаов, - и если бы жизнь сложилась по другому и я не жил бы сейчас в Москве, с удовольствием поселился здесь, на одной из старых и тихих ростовских улочек.
А вот до песни о Ростове руки, что называется, пока не дошли. Почти вторя своему коллеге по цеху Олегу Митяеву Шаов замечает: для того, чтобы появилась песня о городе, нужно по его собственному выражению «окунуться в материал».
Хотя была у меня с этим проникновением в материал и забавная история. На одном из концертов пришла записка с просьбой написать песню об армии. Я и говорю - чтобы такую песню написать, нужно, наверное, для этого послужить. Тогда сразу же приходит вторая записка: «А как же вы тогда написали песню про евнуха?» Вот вам и зрительская дотошность!
О своей новой программе Тимур рассказывает с особым трепетом. Это первый опыт своеобразного концертного спектакля, где Шаов и чтец, и жнец, и на гитаре игрец.
Всегда чувствовал в себе режиссерский талант. Вот и решил поставить такой необычный спектакль, где я сам продумал драматургию, пою от имени всех героев, а поскольку программа называется «О чем молчал Герасим» и сделана на материале любимого мной и известного каждому классического произведения, то жанр этого спектакля я назвал «Му-Музикл». Обещаю пищу для ума и терапию для души.
Как-то на концерте у кого-то зазвонил телефон, так Тимур, не прерывая песни быстро сказал: "Если меня, то я занят!" и продолжал петь под хохот зала и стыд не отключившего телефон.Людмила_Краснодар wrote:Тимур в паузе между строками песни вставил: "Что тебе, зайчик?" ... Я таю
Да, Тиль, еще он добавлял: "особенно, когда звонок под классическую музыку"ИРИНА Т wrote:а у нас не надо отключать телефоны, они нам не мешают..