Григорий wrote:Ждем, что споет нам об этом концерте птица наша сИрин...

Я попала на концерт случайно. Была в воскресенье на Рязанском проспекте по делу. Возвращаясь домой около шести, вспомнила, что сегодня концерт в АЗЛК и решила завернуть на Волгоградский. Билеты были. Но ананасов в районе метро «Текстильщики» не нашлось.
Поэтому была инкогнито, и форум представлен не был. Извиняйте.
Народу было достаточно. Зал (партер) был заполнен почти весь. Тимур поприветствовал зал, поблагодарил, что пришли. Представил «новый» диск, сказал, что в Москве это уже третья премьера.
В честь «100-дневного юбилея Собянина у власти» начали с песни
Пробки в Москве
После предварительного рассказа о том, что наш «молодой царь» нуждается мифологизации
Случай в Кремле
-Мне прямо неудобно, что мне нравится наш президент, но факт остается фактом. Взгляды у нас похожие…в отличии от взглядов Старшего – в прямом и переносном смысле. Такой взгляд, что прямо через телевизор поёживаюсь…
Сто раз извинившись и оправдываясь словами классиков, после рассказа про Жозефину Павловну
Нужные слова
- В Иерусалиме просили не петь эту песню. Сказали, что у них «очень снобистская публика». Но я не послушался и убедился, что там принимали песню, как нигде!
Поступила записка, что в зале люди, которые были на концерте в Иерусалиме. Передали привет от М.Копелева и заказали
Хоронила мафия
- Не могу отказать!
После рассказа об «инновации под вонь из окна»
Мусорная куча.
- Посвящается куму и организму!
Пора, мой друг пора.
Исполнил её особенно выразительно, и песня была принята очень тепло.
По многочисленным заявкам (отринув самые многочисленные записки с заказом «Любовного чтива»)
Зачем вы, девушки.
Аутотренинг
Второе отделение начал опять с записок. После записки «на каждом концерте регулярно заказываю песню» спел
Астрологическую.
Потом последовали
Кто виноват.
И
Не ори на жену, баран.
Обе песни приняты были на «ура». Народ раскочегарился, бурно реагировал!
Последняя закончилась бурными овациями и криками «Браво».
В этой доброжелательной обстановке перешел к представлению мумузикла.
Играем Тургенева.
Реакция была правильной. В нужных местах хлопали и хохотали. Овации не смолкали несколько минут.
Но попрощаться не дали, стали требовать «еще»! Опять больше всего было выкриков
«
Любовное чтиво!!!».
И Тимур исполнил под общее ликование.
В конце все радостно подпевали
Боремся с депрессией.
Прошу прощения за повторы и задержку с отчетом. Большое спасибо Алексею, что открыл тему.
Концерт был очень тёплым и душевным.