А вообще подборка песен прекрасная. Из шуток мне особенно понравилась про накладные волосы на грудь

Еще раз спасибо за фото.
А через некоторое время отчеты появляются в открытом доступе.ИРИНА Т wrote:
Лена ... Потому мы и прячем эти отчеты от посторонних.
А я с бОльшим удовольствием слушаю записи концертов.ИРИНА Т wrote:Я всегда с удовольствием читаю подробные отчеты с шутками, выкриками из зала и случайными событиями.
Елена wrote:Скрытый текст:
Согласна.князь Владимир wrote:quote]Скрытый текст:
Дык, Гриша, именно Вдовин нам когда-то и передал пожелание избегать таких отчетов. Очень похоже было на раздумья Лены - почти слово в слово. Тогда мы это горячо обсуждали и потом спрятали отчеты в недра... Но Вдовин сказал, что отчеты совсем прятать не надо, а то реклама пропадает. Тогда и началось это раздвоение: что в окно выставить, а что - у шкапчик прибрать...Григорий wrote:неплохо было бы задать, например, Вдовину.
Юрий славно потрудился!Григорий wrote:Мне тоже нравится такая подробная стенографическая форма отчета, помещенная в открытый только для узкого круга раздел.
Не волнуйтесь, я всегда рад представить свои художественные отчетыЕлена wrote:Друзья, что-то гложут меня смутные сомнения насчёт зарождающейся, похоже, тенденции к стенографическим отчётам.
Спасибо, "Я не волшебник, я только учусь"Ольга wrote:А на смену Илье пришел Андрей. "Пост принял".