Блин.. Ну есть у нас один.. Не удивляйтесь, но тоже Николай, который политикой увлекается.. Он смог бы. А на пресс-конференции уже пофиг, что это мужик?gri wrote:Но БарынЕМ жертвовать нельзя

Блин.. Ну есть у нас один.. Не удивляйтесь, но тоже Николай, который политикой увлекается.. Он смог бы. А на пресс-конференции уже пофиг, что это мужик?gri wrote:Но БарынЕМ жертвовать нельзя
Надо же. Я представлял себе реальную такую барыню. Да, с манерами Путина, но женщину!gri wrote:Как раз там он и должен быть мужиком, Барыней он по совместительству.
Да, я так и хотел, примерноgri wrote:сразу находятся на сцене
ни лично у меня, ни у нас в школе она НЕ механизирована, к сожалению.. Обычный актовый зал, но прошлым летом шикарно отремонтированный.gri wrote:в идеале, если у Вас сцена механизирована
О, это интересный ход!ИРИНА Т wrote:из одного портрета выглядывает Станиславский в пенсне и говорит, подняв палец: "театр это вам не фигли-мигли!", с другой стороны выглядывает Немирович-Данченко и говорит:"Театр - это вам не трали-вали!"
В таком контексте - лучше не надо. А вот портрет ТС, подтверждающий тезис о связи времен - да, вполне имеет право быть. Только скромно - Вы, Сергей, знаете, как я уважаю Тимура Султановича!SerMan wrote:"Мой муж покойный был изрядным либералом..." - барыня смотрит на портрет ТСШ
Хорошо, отмена тогда.ИРИНА Т wrote:Слово "покойный" тут не в тему.
Так у нас поет ТСШ от автора или таки нет? Тут либо так, либо так. А если ТСШ - то возникают проблемы с цензурой.. Как я могу заменить словечки а-ля "хреновато", если это запись?ИРИНА Т wrote:выглядывает Станиславский в пенсне и говорит, подняв палец: "театр это вам не фигли-мигли!", с другой стороны выглядывает Немирович-Данченко и говорит:"Театр - это вам не трали-вали!"
Кроме того, я планирую распечатать рекламные постеры и развесить по школе! Реклама нужна обязательно. Я хочу сделать этот спектакль целым событием. Уходим из школы красиво, так сказатьgri wrote:Так вот - программка.
если всё отрепетировать, то можно и под ТШ пантомимой.SerMan wrote:Так у нас поет ТСШ от автора или таки нет? Тут либо так, либо так.
Тут барыня должна смотреть на портрет Ельцына. Или Ельцын должен мелькнуть на стене.SerMan wrote:"Мой муж покойный был изрядным либералом..." - барыня смотрит на портрет ТСШ
Под "хреновато", можно пронести банку с надписью "хрен". Вообще суетящаяся дворня может уносить самовары, уводить/уносить медведей(плюшевых). А после слова "а в действие введу я хор, пожалуй" вся дворня сбегается становится хором - тут из-за центра хора протискивается кто-то в тунике-простыне и, приставляя к лицу маску "трагедии" как-бы говорит "по типу хора греческих трагедий"1А если ТСШ - то возникают проблемы с цензурой.. Как я могу заменить словечки а-ля "хреновато", если это запись?
Не пантомима, а как будто мысли автора (которого кто-нибудь сыграет).ИРИНА Т wrote:если всё отрепетировать, то можно и под ТШ пантомимой.
ЕльцИн через "и" вроде пишетсяИРИНА Т wrote:Тут барыня должна смотреть на портрет Ельцына. Или Ельцын должен мелькнуть на стене.
Большая банка должна быть, можно нарисовать. Хорошо, принято.ИРИНА Т wrote:Под "хреновато", можно пронести банку с надписью "хрен".
Не забывайте, что это всего лишь школьная самодеятельность, а не митинг оппозиции...ИРИНА Т wrote:А сделать слайд-шоу по ассоциациям параллельно действию можно.
Во время прессконференции барыни - кадры настоящих прессконференций,
во время "раздавите эту гадину скорей" - позорные статьи и выступления, коллективные письма типа "Не читал, но осуждаю" и лица, лица, лица тех, кого затоптали, выгнали из страны или замучили в тюрьмах: Пастернака, Бродского, абериутов, Сахарова, Растраповича... А во время трагической ариии Муму я бы не побоялась, и пустила лица убитых властью правозащитников и остальных интеллигентов, кто тявкает на власть... Их уже много, на всю арию хватит... Вот для такого слайд-шоу стена и пригодится.
Лорд. Не пересаливай, Метелкин!Максимыч wrote:Не забывайте, что это всего лишь школьная самодеятельность, а не митинг оппозиции...
Когда кто-то говорит о этом как о совершенно очевидном я совершенно явственно ощущаю, что я щенок.olira wrote:"Мой муж покойный..." лучше, если барыню будет играть девочка (понятно, что речь не о муже, а о предшественнике, но все же, чтобы не было ненужных ассоциаций). Когда я впервые услышала мумузикл, то при упоминании о покойном муже сразу подумала про Ельцина,