Совершенно неожиданно ко мне подошел Евгений Васильевич
А когда рассеялся народ, удалось подкрасться поближе к Тимуру
Простите, что на фотографиях только я.
Мне нужно было срочно позвонить, и фотоаппарат я отдала в надежные руки - нашим Александру-Инженеру и Сергею Prived'у. Вот и не получилось их поймать в кадр.
Но пока я была свободна от роли папараццы, познакомилась с приятным молодым человеком из Тольятти и его очаровательной сестрой-петербурженкой. Я их заприметила еще в зале - фотоаппарат впечатлил. И договорилась, что он обязательно зайдет к нам и даст свои снимки. Будем ждать. Через недельку он вернется домой, и, надеюсь, сразу к нам. Вот там будет вся компания.

Стыдно, что не спросила его имени.
Пока общались и фотографировались с Тимуром, подошла приятная худенькая петербурженка (вот иначе не назвать - есть у нас такие приятные дамы - зимой они узнаваемы по бэретику, и в любое время года - по лучистым глазам) и передала Тимуру привет от Зои Мартыновны. Добавила, что Зоя Мартыновна очень обижена на Тимура за песню "Нужные слова". "Ах вот почему Зоя Мартыновна мне не пишет. Ну как же, ну такая песня. Из песни слов не выкинешь" - сказал Тимур. А я добавила, что мне эта песня очень нравится. Особенно нужна, когда к чиновникам идешь.
Потом, уже на улице, мы с этой петербурженкой еще долго стояли разговаривали. Очень она мне понравилась.