Не знаю, имеется ли у Ниночки "бэретик", но по части лучистых глаз - вне конкуренции!Piglet wrote:есть у нас такие приятные дамы - зимой они узнаваемы по бэретику, и в любое время года - по лучистым глазам

А про ведущего - под спойлер!

Не знаю, имеется ли у Ниночки "бэретик", но по части лучистых глаз - вне конкуренции!Piglet wrote:есть у нас такие приятные дамы - зимой они узнаваемы по бэретику, и в любое время года - по лучистым глазам
Это когда я ему представился, и сказал. что я из 9й школы Черкесска. Он мне написал на диске " Школа №9 Форева!"Piglet wrote:На первой фотографии видны усы и очки нашего Gri.
Спасибо Вам, Нина - и за благодарность, и за хлопоты. К сожалению, не смог помочь физически - в виски я совсем не разбираюсь, да и в ананасах ненамного лучше.Piglet wrote:Очень хочу публично поблагодарить наших форумлян Гришу-Сашу-Сережу за активнейшее участие в покупке ананаса и пр. - ребята компенсировали мне все расходы на этот ананас, предыдущий и следующий. Спорить с ними было бесполезно.
Ну, значит, там иPiglet wrote:Я всё из камеры скинула в компьютер
Фотки появились вконтакте, в группе Шаова.Piglet wrote:
Игорь, а Геннадий Бивейнис - это твой знакомый? Может быть и он поделится впечатлениями от концерта?
Или просто ты его нашел в инете?
Нет, дело не в этом. По просьбе автора подробные отчеты о концертах размещаются в закрытой для гостей и новичков теме. Там о отзывы. Надеюсь, что в ближайшее время наши администраторы откроют Вам туда доступ. А начинать общение лучше всего в этой теме.Vtoroy wrote:Странно, концерт прошел, а тут ни одного отзыва. Лето, наверное, виновато.
Ну почему же незначительные? Обещания или есть или нет. Это же как беременность, нельзя быть "немножко беременной"Piglet wrote:очень приятно общаться с человем, выполняющим самые незначительные обещания незнакомым людям!
Насколько я помню, достаточно начать общение в теме "Разрешите представиться!" Во всяком случае, я не помню, чтобы мне приходелось делать что-то специально.Vtoroy wrote:А какие условия необходимо соблюсти, чтобы получить доступ?