Семён Слепаков.
-
- Знойная женщина - мечта поэта
- Registered for: 11 years 8 months
- Last visit: 22.06.2014 09:18
- Been thanked: 1 time
Re: Семён Слепаков.
Семён Слепаков,"Хочу обратиться к врачу..."
"
"
И гитара запоёт,И я навзрыд заплачу,И поеду на восходВ джинсах от Версаче...
-
- Дикий человек
- Registered for: 13 years 7 months
- Last visit: 18.10.2023 22:35
- Has thanked: 221 times
- Been thanked: 121 times
Он прикольный, конечно, но слушать больше одной песни подряд невозможно (как по мне)...
Говорю я Богу: «Отче,
Огради меня от прочих,
Оттоптали ноги, руки,
Тело, душу и мозги».
Огради меня от прочих,
Оттоптали ноги, руки,
Тело, душу и мозги».
-
- Архивариус
- Registered for: 12 years 7 months
- Last visit: 03.12.2023 14:53
- Has thanked: 825 times
- Been thanked: 463 times
https://www.youtube.com/watch?v=Q8v2WIvEJ3c
Хвалу и клевету приемли равнодушно
И не оспоривай глупца
И не оспоривай глупца
-
- Тургеневская девушка
- Registered for: 11 years 4 months
- Last visit: 28.10.2023 22:14
- Has thanked: 627 times
- Been thanked: 162 times
Это, что ли, Юра, получается, не туда поместил?
Но, как сказал Маркиз де Сад Захер-Мазоху:
«Ну, имейте же терпение, мой друг!»
«Ну, имейте же терпение, мой друг!»

-
- Cторонник учения ФЕН ШАО
- Registered for: 16 years 10 months
- Last visit: 16.11.2023 08:21
- Has thanked: 764 times
- Been thanked: 295 times
Мне мой сын давно уже давал послушать С. Слепакова, но я как-то особо не вникала. Но натыкаясь время от времени на какие-то песенки, прониклась симпатией. Примитивная музыка, непроницаемая, немного отстраненная, манера исполнения и, вроде бы, простенькие тексты. Но достаточно точно, тонко и емко подмечены и выражены многие моменты и проблемы нашей повседневной жизни. Есть в нем изюминка.
А не так давно моя приятельница, которой уже далеко за..., к моему удивлению, рассказала мне, что побывала на концерте С. Слепакова. Сначала сидела, не понимая, куда и зачем попала, но к концу концерта была уже в полном восторге.
А не так давно моя приятельница, которой уже далеко за..., к моему удивлению, рассказала мне, что побывала на концерте С. Слепакова. Сначала сидела, не понимая, куда и зачем попала, но к концу концерта была уже в полном восторге.
-
- Cторонник учения ФЕН ШАО
- Registered for: 16 years 10 months
- Last visit: 16.11.2023 08:21
- Has thanked: 764 times
- Been thanked: 295 times
Хочу "встряхнуть" эту тему. Как известно, на один сюжет разные авторы реагируют по-своему и пишут разные произведения. Это довольно часто встречается во всех сферах мирового искусства.
Проведу некоторые параллели из совсем недавнего прошлого.
Как известно, романс НАШЕГО любимого ТСШ "Куда, куда уходят деньги" был сочинён гораздо раньше, чем этот самый романс вошёл в новый диск. Мы его, кажется, впервые услышали в 2017г. И "вдохновил" Автора на написание этого романса один не безызвестный нам Премьер, обращаясь к народу Крыма.
Не зря сказал прекрасный витязь,
Наследный принц больной страны,
Что "Денег нет, но вы держитесь".
За что держаться? За штаны.
Нет, лучше слушайте поэта,
Митяев правильно поёт:
"Крепитесь, люди, скоро лето",
И вас прокормит огород.
Но и герой этой темы С. Слепаков не мог обойти эту тему стороной. Немного выше Андрей уже выкладывал запись песни "Обращение к народу..." Я выложу еще одну, немного расширенную, запись этой же песни (июнь 2016):
Еще одна параллель: "Пробки в Москве" (Альбом "Свободная частица" 2006г.) ТСШ и
С. Слепаков "Песенка доброго москвича" или " Вот поэтому мы все в Москве такие злые" 2012г.
Пока ограничусь этими примерами. Слепаков очень нравится. Сравнений никаких делать не нужно. Каждый хорош и индивидуален. Просто вчера так вышло, что прослушала на ютюбе очень много песен С. Слепакова и никак не могла остановиться
Проведу некоторые параллели из совсем недавнего прошлого.
Как известно, романс НАШЕГО любимого ТСШ "Куда, куда уходят деньги" был сочинён гораздо раньше, чем этот самый романс вошёл в новый диск. Мы его, кажется, впервые услышали в 2017г. И "вдохновил" Автора на написание этого романса один не безызвестный нам Премьер, обращаясь к народу Крыма.
Не зря сказал прекрасный витязь,
Наследный принц больной страны,
Что "Денег нет, но вы держитесь".
За что держаться? За штаны.
Нет, лучше слушайте поэта,
Митяев правильно поёт:
"Крепитесь, люди, скоро лето",
И вас прокормит огород.
Но и герой этой темы С. Слепаков не мог обойти эту тему стороной. Немного выше Андрей уже выкладывал запись песни "Обращение к народу..." Я выложу еще одну, немного расширенную, запись этой же песни (июнь 2016):
Еще одна параллель: "Пробки в Москве" (Альбом "Свободная частица" 2006г.) ТСШ и
С. Слепаков "Песенка доброго москвича" или " Вот поэтому мы все в Москве такие злые" 2012г.
Пока ограничусь этими примерами. Слепаков очень нравится. Сравнений никаких делать не нужно. Каждый хорош и индивидуален. Просто вчера так вышло, что прослушала на ютюбе очень много песен С. Слепакова и никак не могла остановиться

-
- Восторженный шаовед
- Registered for: 15 years
- Last visit: 01.01.2022 20:40
- Been thanked: 99 times