"Я вовсе не отношу себя к фанатам Шаова. Очень придирчиво к нему отношусь, но с искренним сочувствием, интересом и любовью. Это МОЙ ЧЕЛОВЕК" Т.Зилотова
"Я вовсе не отношу себя к фанатам Шаова. Очень придирчиво к нему отношусь, но с искренним сочувствием, интересом и любовью. Это МОЙ ЧЕЛОВЕК" Т.Зилотова
Сейчас перерыв, Сережа перезвонил и сказал, что Вдовина не видно и спросить пока не знает у кого. Состав - Тимур, Махович и Кудрявцев.
Сережа, в честь "юбиляра" , попросил Тимура исполнить "Тевтонскую песню".
Эх, нам бы воспарить, как птицы.Эх, нам бы взять пример с частицы-
Она свободна! Жаль,её не видно.Как гражданину это мне обидно.
Ольга wrote:Сережа, в честь "юбиляра" , попросил Тимура исполнить "Тевтонскую песню".
Сереже - наше тевтонское филенданк! Просьба была удовлетворена?
Живи, покуда жив. Среди потопа,
которого, боюсь, подходит срок,
есть вероятность, что мелькнет и жопа,
которую напрасно ты берёг.
Слегка смягченный И.Губерман
Во всяком случае, это не Вдовин. Он (ну, и аналогично любой другой продюсер) потребовал бы совсем отключить камеры, и никто вообще ничего бы не увидел. Тогда как раз от администрации бы всё и зависело Скорее всего, опять технические проблемы ("тестовый режим" всё-таки).
Привет, ребят! Докладываю:
Администрейшн сослались на интернет провайдера и тестовый режим.
Просьба была удовлетворена, я записал все это дело на видео, но звук там чудовищного качества.
Концерт замечательный=)
Это кратко. Будут силы и желание - вы меня знаете
Спасибо, Серёжа, за труды и за намерения
Какой вы элегантный в новой аве, прямо загляденье! таким и на концерте были?
Вашей девушке понравился ТСШ и концерт в целом?
Last edited by Феличита on 12.07.2012 17:03, edited 1 time in total.
Феличита wrote:Какой вы элегантный в новой аве, прямо загляденье! таким и на концерте были?
Вашей девушке понравился ТСШ и концерт в целом?
Танюш, когда рядом такой элегантный джентльмен "весь в белом или светло сером", то спрашивать девушку, понравился ли ей "ТСШ в целом" как-то не комильфо...
Ах ты Дао, моё Дао, Дао важное моё, Дао важное, сермяжное, непознанноё!
Иными словами - джентльмены таких вопросов не задают, потому что леди на такие вопросы не отвечают.
Живи, покуда жив. Среди потопа,
которого, боюсь, подходит срок,
есть вероятность, что мелькнет и жопа,
которую напрасно ты берёг.
Слегка смягченный И.Губерман
Григорий wrote:джентльмены таких вопросов не задают, потому что леди на такие вопросы не отвечают.
У меня в молодости была подружка, на которой я чуть не женился. Так вот мы с ней как то пошли в "Маяк" на "Беседы с Сократом" Э. Радзинского с блистательным Джигарханяном и Дорониной (сварливая Ксантиппа, имхо, самая её роль)... Так вот, когда мы вышли из театра, юное создание порадовало меня измышлением "Вот ведь как люди в старину жили!". потому и не женился... Так что такие "испытательные" походы по жизни полезны))))