"Я вовсе не отношу себя к фанатам Шаова. Очень придирчиво к нему отношусь, но с искренним сочувствием, интересом и любовью. Это МОЙ ЧЕЛОВЕК" Т.Зилотова
"Я вовсе не отношу себя к фанатам Шаова. Очень придирчиво к нему отношусь, но с искренним сочувствием, интересом и любовью. Это МОЙ ЧЕЛОВЕК" Т.Зилотова
"«Я – пересмешник, а мои песенки - это полупародии. Мне это в кайф, стараюсь все это делать легко,
не заморачиваясь»"
Это - цитата ТСШ из текста преамбулы сегодняшнего концерта.
Поразительно. Ведь и я - тоже Пересмешник! Нет уж, теперь я - в лучшем случае "пересмешничек"...
По-хорошему завидую всем, идущим сегодня на концерт! Трансляцию (если она и будет) мой слабый Интернет не потянет... Тоже надеюсь на ваши рассказы (хорошо бы с фотографиями!).
Хорошего вам концерта!
Говорю я Богу: «Отче,
Огради меня от прочих,
Оттоптали ноги, руки,
Тело, душу и мозги».
"и пусть цена законам нашим три копейки" - быстренько записала, чтобы не забыть.
Олю видела, Лену видела. Хотелось щелкнуть по ним курсором - остановить и увеличить картинку.
Видела, как Оля виски от меня подарила... спасибо, Олечка!
Last edited by Piglet on 17.07.2014 20:21, edited 1 time in total.
Славно дело делать, братцы.
А не делать и подавно.
Спать, гулять, скучать, слоняться,
Просто жить-довольно славно!
Немного припоздала к началу концерта, запуталась во времени. Обидно.
Что за портрет стоит перед Тимуром?, не было сказано?
Кто-нибудь записал Юбилейную?
А не делать и подавно.
Блестяще исполнена Плясовая. К ней вышел Владимир [Тирон ???] с саксофоном. Каждому музыканту дали "оторваться". У меня ощущение, что Андрей всегда играет импровизацию - очень талантливо. Восхищаюсь.
Посвящение жене.
А не делать и подавно.