Точно!Григорий wrote:Не справа ли от Валеры Фурмана

А Валера на Путина смахивает.

Точно!Григорий wrote:Не справа ли от Валеры Фурмана
Лен, прости, я не увидела. Или это тонкий намек:Елена wrote:Это я заметила еще на предыдущей странице, кстати.
(и нафига он нам?!
Думаю, что слухи о смерти отчета сильно преувеличены. Трансляции есть только из ГГ, а остальные концерты?князь Владимир wrote:Но вот ведь какая штука: жанр отчёта вымирает…
И даже не услышал. Но Тимур и команда же не могли не заметить этот "отрыв интеллигенции и её падение". Но ведь и вида не подали!Фанат wrote:никто не увидел, как Сергей упал со стула.
Отчетам "аврал" не "корячится"!Конечно,отчётам быть!
Ура-ааа!князь Владимир wrote:Но вот ведь какая штука: жанр отчёта вымирает…После того, как появились трансляции из ГГ, как-то неловко пересказывать большую часть того, что происходило. А «местный колорит», как выяснилось, интересует далеко не всех.
СВЕТЛАНА wrote:Конечно,отчётам быть!
Нет уж! "Доктор сказал - "в морг", - значит, в морг!" :РИРИНА Т wrote:Отчеты могут видоизменяться и мутировать, но вымирание им не светит, это точно.
avk1968 wrote:лично я за отчёты обеими руками. Они зачастую читаются с большей охотой и интересом, чем смотрятся концерты из "Гнезда"
Подписываюсь!СВЕТЛАНА wrote:Песни,конечно,можно послушать и на диске. Но отчёты передают и атмосферу,и отношение автора отчёта,и много других нюансов.