"Я вовсе не отношу себя к фанатам Шаова. Очень придирчиво к нему отношусь, но с искренним сочувствием, интересом и любовью. Это МОЙ ЧЕЛОВЕК" Т.Зилотова
"Я вовсе не отношу себя к фанатам Шаова. Очень придирчиво к нему отношусь, но с искренним сочувствием, интересом и любовью. Это МОЙ ЧЕЛОВЕК" Т.Зилотова
Инженер wrote:Отчет.
Я что-то там записывал каракулями.
Инженер, - браво! И спасибо огромное. Органично - отчёт+фото, везде интонации чувствуются те же, - хорошо!..
Питерцы, что грустные такие на фото? Устали? - Что-нибудь да будет хорошо!
prived, ещё раз - отдельное спасибо! Славного качества халява...
На обочине культурного процесса... ( Je suis de la mauvaise herbe, brave gens, brave gens,
C`est pas moi qu`on rumine et c`est pas moi qu`on met en gerbe.- J.Brassens)
Присоединяюсь! Виват КАЧЕСТВУ!
Эдак меня не торкало давно, улыбаюсь что шизик...
И Тимур Султанович и Михаил Антонович прекрасно потрудились, эти шикарные интонации и перезвоны переполнили мое сердце.
Краше некуда уже, а он - еще!(с)
Самые вкусные места выпЕл с особым цинизмом!!!
Луна есть шар, азот есть газ, а ноль на ноль равно нолю.
А чувства — просто ток в мозгу...
Павел, Вы будете смеяться, но россиян туда уж полгода как не пускают - ни для загрузки, ни даже для поиска
А я до 7 утра сидела, загружала, загружала, а оно мне всё отказывало и отказывало.
Посоветуйте, куда теперь загружать? И вообще, а надо ли? Может, более грамотные форумцы записали или вскоре запишут и выложат? У меня эти две чУдные песни, которые не вошли в альбом, на 18 кило., пардон, МБ
Last edited by Piglet on 11.02.2013 00:52, edited 1 time in total.
Славно дело делать, братцы.
А не делать и подавно.
Спать, гулять, скучать, слоняться,
Просто жить-довольно славно!
Нина, а попробуйте-ка на http://files.mail.ru/
Там нажать на "загрузить файлы", а дальше все просто. Если по ходу дела будут вопросы - стучите мне в ЛС. Я еще часа 2-3 буду у компа.
Живи, покуда жив. Среди потопа,
которого, боюсь, подходит срок,
есть вероятность, что мелькнет и жопа,
которую напрасно ты берёг.
Слегка смягченный И.Губерман
пароль: AnastasiA
(первая и последняя буквы - заглавные)
Если получилось, пожалуйста - не бейте по голове за качество записи. Рядом стояли двое подвыпивших хлопчиков, кричали "браво", комментировали песни, восторгались. И место было не самое удачное - сбоку. Да и устройство у меня - самый простенький гаджет.
Для общего представления о песнях, пока лУчшие специалисты не сделают лучших записей.
Last edited by Piglet on 11.02.2013 02:08, edited 1 time in total.
Славно дело делать, братцы.
А не делать и подавно.
Спать, гулять, скучать, слоняться,
Просто жить-довольно славно!
Нина, качество - вполне приличное. Даже я, тугоухий, без напряжения расслышал каждое слово.
Спа-си-бо
Пиглет - герой труда !
Живи, покуда жив. Среди потопа,
которого, боюсь, подходит срок,
есть вероятность, что мелькнет и жопа,
которую напрасно ты берёг.
Слегка смягченный И.Губерман
Да-а... Ну и песенка... "Плясовую" пока не услышала, потом послушаю.
Согласна с Григорием и Татьяной Павловной! Нина и Павел, спасибо от всего сердца!
На обочине культурного процесса... ( Je suis de la mauvaise herbe, brave gens, brave gens,
C`est pas moi qu`on rumine et c`est pas moi qu`on met en gerbe.- J.Brassens)