Качаю, только бы мой лимит выдержал. Держись скайлинк!

Piglet wrote:Ира, а ты опять в деревне? Почему на Скай-линке?
А я не считаю это обидой. Пусть хоть белорусы, хоть украинцы, хоть грузины поютbookworm wrote:Спасибо.
И еще спасибо Белорусам. Даже в такой малости не хотят обижать "страну российскую".
Первым взбрел в голову мечтательный пастух, а следом за ним и Дельтапланеристы... А потом "все будет обалденно!" запросилось в компанию...mamaelka wrote:Реакцию зрителей заснять не удалось, т.к. камера стояла стационарно.Песня,конечно,непривычная для слушателей капеллы6у нас немного другой репертуарчик.Но,в целом6я рада,что ровно год назад мне пришла в голову мысль подарить шефу эту запись.Теперь мучает мысль-а что-бы ещё исполнить?Может,есть у кого какие предложения? Спасибо всем за добрые слова
Спасибо конечно! Я в нете всё свободное от работы время сижу. Завсегтай разных форумов ужеGinzzburg wrote:И кстати добро пожаловать в "Форумляне"!
М-м-м... Подумать надо. "Дорожная" в исполнении казачьего хора и оркестра Российской армии уже былаmamaelka wrote:Теперь мучает мысль-а что-бы ещё исполнить?Может,есть у кого какие предложения?
Обязательно возьмите! А вообще мы все тут с удовольствием готовы Вам помочь - любой из нас сочтёт за честь выслать Вам все диски, которые у нас естьcrazy-cello wrote:Только я тут кроме этой темы про "Тоску..." больше ничего не могу написать. Очень уже я далека от творчества Шаова. Ничего не имею против. Надо у мамыёлки попросить диск наверное послушать. А то так и не слышала даже этой самой песни. Помню как-то она ставила послушать записи когда мы были у неё в гостях.
Это не ко мне. Мне медведь на ухо наступил, причём очень давноcrazy-cello wrote:Ну, если вы и оркестровку какой-то интересной песни напишете, то шефа уломаем исполнить.