Самая репрезентативная из доступных выборок - количество проданных билетов в каждом городе. Есть и довольно надежный косвенный метод - ведь Тимур и его команда

Форум не показатель - текучесть довольно велика. Кому мы не подходим, а кто и нам...Блаженный wrote:
А могут ли всемогущие администраторы прочесать свою базу данных и составить табличку - сколько форумлян живет в каждом городе. Население Российских городов известно, данные по числу "русскоязычного" населения в больших городах Америки есть, наверное и в других странах эти данные можно откопать.
Я же предложил средство (см. выше).Блаженный wrote:Не знаю. Желание есть, а средствОв нет.
Да, это надежный метод. Но мне не вытянуть - я даже не знаю кто здесь в Миннеаполисе организовывает концерты, не говоря уже о других городах и странах. Я подозреваю что эта сеть слабо привязана к форуму. Счастлив был бы ошибиться. gri, Вы что-то конкретное имеете в виду в смысле добывания данных о билетных продажах?gri wrote:Я же предложил средство (см. выше).
А самый нешаовский—Львов.князь Владимир wrote:самый шаовский город - Ростов-на-Дону.
Гера, спасибо за взгляд изнутри. Я тоже подозревал что Хаифа (вообще Израиль) это то, где плотность шаовскости на душу населения самая высокая.Gera wrote:А самый нешаовский—Львов.
Не стоит говорить за всех (не знаю уж, сколько их живёт именно в УшуайеGera wrote:...там все 15 русскоязычных точно Шаова любят
Я имел ввиду, что такие данные почти наверняка есть у Вдовина (продюсера ТС, если не ошибаюсь). Теоретически их можно получить. Насколько помню, кто-то из форумлян контачит с ним, по крайней мере иногда.Блаженный wrote:Вы что-то конкретное имеете в виду в смысле добывания данных о билетных продажах?
Да, выборки должны быть, что говорится, статистически значимыми, это понятно и без шутки об Ушуайе. Но ведь на концерты ходят не все, кто артиста любят, равно как и в церковь ходят не только те, кто верит в бога. Поэтому судить по посещаемости концертов—тоже объективного результата не получим. Статистический опрос—самый подходящий способ, но опять же всё зависит от способа его проведения. НО постановка данного вопроса о популярности всегда предполагает некую степень несерьёзности. Поэтому для получения объективной картины лучше всего оценивать процент знающих о ТШ что-либо вообще.Блаженный wrote:Ушуяни можно отбросить как экстремально малые выборки.
Выборка- растет как на дрожжах. Дайте только срок. Два с половиной дня только прошло. Как накапает побольше - я табличку "апдэйтну".gri wrote:Очень интересно!
Жаль, выборка маловата.
Но вот я, например, не смотрел на YouTube, как не смотрел и трансяцию. Несмотря на более чем хорошее отношение к Автору. Есть подозрение, что в РФ таких "несмотрителей" много больше, чем в той же Канаде. У нас масса других возможностей послушать ТС, а там сложнее. К тому же, наверное, есть фактор интереса к России, который у нас не действует, мы ведь здесь с утра и до утра.
Могу ошибаться, но для Израиля 20:00 по Москве - очень неудобное время. Они или работают или едут с работы. Если судить по ЧГК-турнирам, то наиболее полный кворум у них - где-то в 22:00-23:00 (по Москве)Блаженный wrote:
К большому моему удивлению Израиль - не на первом месте.
Ну я же не могу отдуваться за всю Молдову.Блаженный wrote:Сорт по популярности почти не изменился за исключением Молдовы которая съехала на последнее место